자유게시판

· 자유게시판

하얀부르스 회장님 그러는거 아닙니다

동대문낚시왕 / 2012-08-23 12:21 / Hit : 2357 본문+댓글추천 : 0

freebd12164862

혼자만 마이크잡고 몇곡씩 부르는거 아닙니다

우리도 노래 부를줄 알거든요~~!!

어이 너도 한곡해봐 해놓고 선곡하는 사이에

잽싸게 번호눌루고 또 부르고...

그러는거 아닙니다~~~!!

이쯤에서 증인들 출석해주세요~~~!!

꽝맨님 가인님 졸리님 풍류님 온유님

그외에 증인분들 출석해주세요~~~!!

이제는 말할수있다~!!

제시켜알바 12-08-23 12:24
    혼자도 너무 혼자야~~~!!!!
    증인 1...
    쌍마™ 12-08-23 12:28
    가수가 꿈이 셨다고 들었습니다ㅍㅎㅎ^^~
    온유 12-08-23 12:28
    이번엔 회장님 꼼짝마라유 풉~~~
    낭만가인 12-08-23 12:31
    어 어디서 많이 본듯한곳인데?

꿈을꿨나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

동낚님 가시고 2시간째 더 그러셨습니다 ^^
    허구헌날꽝맨 12-08-23 12:35
    인자는 회장님의 딸랑이가 돼기로 했습니다

회장님은 절대 그러실분아닙니다

내가 알기론 동낚왕님이 마이크 잡으면 안놓고
    도우미 없이는 노래 안하는 걸로 알고 있습니다
    석천공 12-08-23 12:36
    딱보니 마이크체질이시네요...ㅎㅎ
    자세가 나오잖아요...ㅋ
    채바바 12-08-23 12:37
    꼭 그러는분계셔유^^ 머 부루수님이란 말은 아니구유

동낚님 그럴땐 혼자 잘 ~ 노시게두고 딴방으로 가버리세요

한명 한명 화장실가듯 빠져나와서리 ㅎㅎㅎ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-23 12:37
    꼬리가 길면 잡힌다!정답이네요.ㅎ
    동대문낚시왕 12-08-23 12:42
    아씽 ~~~ 꽝맨성님 그러기유?

치사하게 혼자만 살겠다는거에유?
    파트린느 12-08-23 12:43
    세상에... 우리 부르스 회장님이 노래 욕심이 있으실 줄이야....
    소박사 12-08-23 12:49
    주로거북이 노래를 부르시지요?
    왜이래~♬♬♬♬
    동대문낚시왕 12-08-23 12:50
    꽝맨선배님 ~~!!

낼모레 정출가서 맞아죽더라도 할말은 하고삽시다요 ~~!!

저번달에 우리 셋이서 노래부르던날 그날 기억 안나요?

회장님 혼자서만 수십곡 부를동안 우린 뒤에서 구경만 햇던거?

니들이 노래를 알어 ?

요럼서 혼자만 부르신거 ..

니들이 노래를 알어?

니들이 노래를 알어 ?

ㅜ,.ㅜ 췌 우리도 노래 알거든요 ~~~!!

도우미도 부를줄 알거든요 ~~~!!

맨날 남자끼리 뭐하자는거에요 ~~!!

인제 안놀아요 췌 ~~!!
    달랑붕어 12-08-23 13:06
    하얀부루스 회장님 그러는거아니랩니다~^^
    비익조 12-08-23 13:11
    마이크 오래잡고 있는 사람이 노래방비 계산하는거 맞죠~~~ㅎ^^
    온유 12-08-23 13:19
    동낚왕님 그래도 아무리 그래도 ......

독없는 뱀하고 맞짱뜨셔서 이기신 회장님 이신데 =3=3=3
    안졸리나졸리 12-08-23 13:19
    어찌 몰래 저런걸 찍으셧데요ᆞᆢㅋ

휴 후환을 두려워 해서ㅡㅡ;;

다만 같이 잇음서 지는 노래도 못하기도 하지만 마이크를 아예 잡아 본적도 없는것 같아요~~~^^;;
    동대문낚시왕 12-08-23 13:20
    헉 .. 그런 획기적인 방법이 .. 우리만 몰랐네요 ~~!!

에잇~~~!!

앞으로 노래많이 부르는 사람이 노래방비 계산하는겁니다 ~~!!
    동대문낚시왕 12-08-23 13:30
    음냐 비암문제는 그건 이제는 말할수있다2 에서 까버릴라 한건데 ~~!!

솔직히 본인은 비암한테 물린거라고 하시는데 ~~!!

옆에서 지켜보신 증인에 의하면 ~~!!

의사양반말이 비암은 아닌거 같으다 ~~~ 이빨을 보아라 비암이 미처서 거꾸로 눕어서 물지는 않을거 아니냐 ..

요렇고롬 말했다 하는데 ..

에잇 고만해야지 울 회장님 삐치시믄 오래 가던데 ..

후환이 두려운게 낼모레 정출때는 늦게 가서 일찍 도망나와야지 ㅜㅜ
    붕어와춤을 12-08-23 13:34
    전 가요방 가서 춤만 춥니다.

앞으로 절델꼬 가요방 가이소
    하늘아래ㅡ땅 12-08-23 13:36
    붕어는 델꼬가셔야 붕어와 춤을추지요!
    다ㅡ다ㅡ닥....토껴ㅡㅡㅡ333
    하얀부르스 12-08-23 14:03
    엥???

동낚님 ㅡㅡ+

정출때 잠시 애기좀 하죠??

조용히 단둘이......
    동대문낚시왕 12-08-23 14:05
    헉 .. 들켜다 ..

회장님 회장님 사실이것은요 ~~!!

꽝맨선배님이 시켜서 한거게요 ~~~~~!!

저 아시잔아요 .. 무지 착한놈인거 ...
    하얀부르스 12-08-23 15:29
    아~~이번 정출때는 목검이라도 들고가야 할듯 합니다...

정출때 함 봅시다........

뒷끝이 뭔지를 보여드리징 푸하하하

2024 Mobile Wolchuck