자유게시판

· 자유게시판

칭찬 합니다~~~~`^^

비익조 / 2012-08-23 13:28 / Hit : 1883 본문+댓글추천 : 0

언젠가 한번 은둔자님이 소개한곳 입니다...
    칸투칸이라고..중 저가 등산브랜드 입니다...
    3년전 여기서 낚시댕길때 신을려고 등산화를 하나 구매 했습니다...
    무더운 날씨에 등상화를 신고 낚시할려니 답답하기도해서 접어?신고 몇번 낚시 했더니...
    밑창 뒷부분 본드접합부분이 벌어지데요..
    자세히보니 옆과 앞 모서리 부분도 벌어져 있더군요..
    속으로 생각하길..머~이름없는매이커의 한계구나 생각하고..
    A/S는 당근 안되겠지...생각했습니다...
    매이커등산화로 다시하나 더 구매할까 생각중에..
    혹시나하는 마음에..
    전화를 했습니다...
    칸투칸A/S담당자분...왈
    어떻게 신었는지 묻지도 따지지도 않고...
    3년전에 구입하셨네요...
    낼 택배기사님 보내 드릴테니..
    맡겨주시면 됩니다...왕복택배비도 무료 입니다..
    상태가 아주 심하면 연락 다시 드리겠습니다 하고 말씀해 주시네요...
    오늘 택배기사님이 등산화 수거해 가지고 갔습니다...
    이쯤되면 이 칸투칸이라는 브랜드 칭찬해도 되지요?^^
    몇몇 조구업체와 유명브랜드업체는 좀 보고 배워으면 합니다....
    오늘은 이 업체 때문에 기분좋은 하루를 보낼것 같습니다~~~
    월님들 모두 오늘 하루 즐겁고 행복 했으면 합니다~~~~~~~~^^

소박사 12-08-23 13:30
    정보감사드립니다

마침 신발이 하나 필요한데 여기에서 사겠습니다^%^
    붕어와춤을 12-08-23 13:31
    전 비익조님 칭찬 하렵니다.

몇번 사용하지 않은 텐트 아무도 모르게 누가 가져간지도 모르게 무료분양 했습니다.
    하늘아래ㅡ땅 12-08-23 13:31
    대박!입니다!ㅡㅡㅡ~^^~
    칸투칸...매장에 한번 가봐야겠네요!
    안졸리나졸리 12-08-23 13:32
    칸투칸 포에버 하시길~~~ㅎㅎ

전 코베아와 미라클을 칭찬해 주고 싶군요~^~^
    대물♡참붕어 12-08-23 13:33
    그래서 등산화하고 등산샌달
    거기꺼 신습니다
    메이커 아니라고 말려도 고집했습니다
    이제보니 잘한 선택이었나보군요
    바른생각 12-08-23 13:36
    좋은 소식이네요.....

기분이 좋아졌으니 축하 할일 맞지요?

비익조님 축하 드립니다...ㅎㅎㅎ
    채바바 12-08-23 13:39
    접어신지 마세욧!

우중 출조 땐 미끄러지기 쉽답니다 ^^
    비익조 12-08-23 13:41
    윽.......붕춤님~~~~
    그건 분실 입니다......ㅠ
    아...다시 또 속이 쓰려 옴니다....
    혹~ 의성 청호가든뒤편 강에서 트캠20H 보관중인분은 연락 좀 주세요...ㅠ
    동대문낚시왕 12-08-23 13:44
    이런 .. 그거 텐트 붕춤회장님거랑 똑같은 거지요?

혹시 그날 붕춤회장님이 텐트 안가지 오셨지요?

아마 붕춤회장님댁에가시면 하나 더 있지 싶습니다 ~~!!

에잇 아님 말구요 ~~~!!
    채바바 12-08-23 13:47
    헉 청호가든 매운탕 듁음입니다

집나간 텐트에 심심한 위로 드립니더 ㅡ.ㅡ
    금호강 12-08-23 13:50
    저도 칸투칸 의류 몇개 가지고 있습니다.

AS가 좋다니 저도 기분이 좋아지네요.

조구업체도 서비스가 좋은 곳이 많습니다.

우리 낚시인들이 사용하는

모든 조구업체들의 서비스가 멋져지는 그날까지

저와 여러분 모두 화이팅 하시자구요....^^
    비익조 12-08-23 13:53
    채바바님...청호가든 매기매운탕..정말 맛 있습니다~~~^^
    저 역시 그 집 추천 드림니다~~~~`
    공간사랑™ 12-08-23 14:08
    텐트 무료분양 하셨네요...^^

칭찬 받으실만 하시네요..ㅎㅎ
    미느리 12-08-23 14:14
    청호가든 도훈짱님 고모님이 운영하심미다 마이 차자주이소~ 켁!
    부들지기 12-08-23 14:17
    ㅎㅎ
    칭찬받아 마땅하네요 무료분양하신건 맞는것 같기는 한데
    내 뜻과 상관없이 무료분양되었다는거ㅎ
    속쫌 쓰리겠네요
    익조님 잘 지내시지요...
    하얀부르스 12-08-23 14:26
    칸투칸 한번 방문해야겟네요 ㅎㅎㅎ
    비익조 12-08-23 14:36
    부들지기님 반갑습니다~~~
    잘 계시죠?
    이거 참~ 대백회가 아니면 얼굴 보기가 힘드네요..ㅎㅎ
    이번 대백회 때 밤새도록 묵은 이야기 함 하이시더..ㅎ
    장커피 12-08-23 16:17
    비익조님 청호 메기찜도 듁입니더

언제 함 쏘겠심더 ㅎ
    채바바 12-08-23 18:13
    커피님 따라붙으까용^^

2024 Mobile Wolchuck