자유게시판

· 자유게시판

20분전 한천 사진입니다...

소박사 / 2012-08-23 13:44 / Hit : 1956 본문+댓글추천 : 0

오늘도 메기를 잡으러 몰래 산토끼를 했었는데요.

갑작스럽게 배달할 일이 생겨 천에 도착해서 낚시줄만 매다 도로 끌려 왔네요 ㅠ

어제는 아무도 없었는데 오늘은 낚시하시는 분들이 몆분 계십니다.

물이 어제 보다 많이 가라 앉았습니다

가라앉고 있는 물색을 보니 이번 주말에는 조황이 좋을것 같습니다 죈장 ~

요번에도 모두 꽝치셔야 하는데 모두가 재미를 볼것 같은 불길한 느낌이 팍팍 듭니다.

20분전 한천 사진입니다. ^^

반가운남자 12-08-23 13:46
    몰꽝!
    입니다.
    하늘아래ㅡ땅 12-08-23 13:47
    조황관리소 잠정적으로 폐쇄하심이 어떨지요??ㅎ
    온유 12-08-23 13:47
    오늘좀 한가하실때 담가보십시요.

초짬낚에 사짜행운 있을수도 있어요.
    죽안지 12-08-23 13:50
    예천 한천인가요? ^^
    대물♡참붕어 12-08-23 13:51
    남들의 꽝을 그리즐거워하시는 분께서
    조과를 기대하시면
    아니되옵니다...
    꽝치소서......
    소박사 12-08-23 13:52
    안성 한천 입니다 죽안지님^^
    안졸리나졸리 12-08-23 13:53
    물만봐도 좋은거죠~~^^
    바른생각 12-08-23 13:54
    소박사님 이제 딴데 알아보이소...

거기는 이제 대박 날 것 같은 기운이 듭니다.

거기서 낚시 하시는 분들 대박나이소~~ ㅎㅎ

인자 소박사님 클 났심더...ㅎㅎ
    죽안지 12-08-23 14:04
    제 고향 한천인줄 알았습니다~^^

그리운 한천,, 친구들과 냇가에서 메기낚시 하던 고등학교 시절이 급 그립습니다~~
    동대문낚시왕 12-08-23 14:04
    음냐 낚시하고싶다 ㅜㅜ
    파트린느 12-08-23 14:59
    소박사님, 저 진천 갈라구 그래유.
    어제 행날님 한테 짧은대 월척 입질 오는 곳 소개 받았어요.

가슴 설레서 죽것어유.

빨리가봐야지.

물색 나쁘지 않네요.
    소박사 12-08-23 15:40
    소두리보요 ? 선배님

재미많이보십시요 ^^
    맥스웰 12-08-23 16:38
    소박사님 안성 금광면이라고 있죠?

21살때 사귀던 여친이 금광면 살았었는데...
    소박사 12-08-23 16:44
    금광 저수지라고 만원받는 떡 많은곳이 있습니다

흘러간 여인은 기억속에있는게 좋습니다

실제로 보면 무지후회됩니다( 경험^^ )

2024 Mobile Wolchuck