자유게시판

· 자유게시판

자유 고발방

잉어들어뽕 / 2012-08-23 13:45 / Hit : 2508 본문+댓글추천 : 0

같은 시대를 살고
    같은 취미를 가진
    같은 울타리에 있는 회원을
    비평하고 고발하는것도 경우에 따라 필요하겠지만
    차라리 자유 채팅방이
    말씀하신 화합에 부합하지 않을까요 ^ ^ ?

말씀하신 화합의 실체는 무엇인지
    어떤 모습으로 화합에 참여하고 계신지 궁금합니다
    ^ ^

글쓴이 : 자연자연™ (114.♡.145.74) 날짜 : 12-08-08 11:00 조회 : 4766 추천 : 0

우리들에게 남은 것은 아물지 않은 지독한 깊은 상처와 분란뿐입니다.
    우리들에게 기억되고 있는 것은 헐뜯고 상호 비방하고 마음에 지울 수 없는 상처만 남아있습니다.
    그러나 이제는 그 모든 앙금을 녹여야 합니다. 그리고 우리 모두 화합해야 합니다.
    이번 사태를 통해서 좀 더 발전적인 게시판으로 승화되길 소망해 봅니다.

잉어들어뽕 12-08-23 13:46
    다른 회원님들께서는 제 글에 대한 동조성 자연자연님에 대한 공격성 댓글 자제 부탁드립니다.

단 제글에 대한 반박성 댓글을 올리셔도 괜찮습니다^ ^
    대물♡참붕어 12-08-23 13:50
    잉어들어뽕님께서

이런글을 올리실줄이야....

놀라며 지나갑니다....
    잉어들어뽕 12-08-23 13:50
    다른 회원님들께서는 제 글에 대한 동조성 자연자연님에 대한 공격성 댓글 자제 부탁드립니다. ^ ^

진심입니다

화합해야합니다
    안졸리나졸리 12-08-23 13:51
    전 그냥 뵈면 좋은분이라 인사만 하고 가요~^^
    소박사 12-08-23 13:51
    댓글로 인사하는것은 괜찮겠지요 ?

오랜만입니다 들어뽕님 ^^
    붕어와춤을 12-08-23 13:52
    반가버요 잉어들어뽕님

솔직히 말씀해 주십시오

들어뽕응로 잉어 몇수 하셨습니까?
    도덕서생 12-08-23 13:56
    강제집행도 모자라 들어뽕까지 하시는 님은 최고의 낚시꾼이십니다.
    동대문낚시왕 12-08-23 13:58
    사랑합니다 ~~ 고객님 ~~!!
    금호강 12-08-23 14:01
    잉어들어뽕 비법 전수받으러 가면
    가르쳐 주실거죠?.

이제 잉어들 다 죽어쓰....^^

좋은 하루 되십시요.
    자연자연™ 12-08-23 14:05
    잉어들어뽕님
    질문하나 드릴까요?
    얼마 전에 자연자연 강퇴 서명운동 결과는 어떻게 되었나요?
    엄청난 기세로 용감하게 추진하던 것 같던데 흐지부지 되었나요?
    용두사미 될 거면 아예 시작을 하지마시라고 제가 말씀드렸을 때,

중단할 것 같으면 시작을 아예 하지 안 했다면서 두고 보라고 장담하시던데요.
    두고 보니 소식도 없더구만요.

아직도 진행 중입니까? 치사하게 남자가 뭐 그래요?
    칼을 뽑았으면 썩은 호박이라도 베야지요.

그 출발은 장대하지만 그 결과는 미미하여라!
    이건가요? z z

그러고도 이런 글 올리고 싶습니까?
    대단 하십니다.
    이곳에 올라온 제 글을 읽고 반성하실 분들은 반성하세요.
    잉어들어뽕님 좋은 글이죠?

“언행은 보면 그 사람의 가치관과 인격을 알 수 있습니다.”
    맥스웰 12-08-23 14:06
    화합이란 미명아래 회원들의 잘못을 덮어서는 않됩니다

그런것이 싫으시다면 귀신도 모르게 해드시든가요

누가 그러더군요 바람 피우는거보다 들킨게 더나쁘다고..3줄^^
    도덕서생 12-08-23 14:07
    칼을 뽑았다가 인정에 이끌려 다시 집어 넣을 줄도 아는것이 인간이죠.
    맥스웰 12-08-23 14:17
    ㅎㅎㅎ 서생님 그인정좀 배푸셔서 분란을 키우지마세요^^
    잉어들어뽕 12-08-23 14:19
    안녕하세요 자연자연님
    평소 말씀하셨던것처럼 글쓴이의 원문정독 부탁드리고 ^ ^

어떤 모습으로 화합에 참여하고 계신지 궁금합니다 ^ ^
    하얀부르스 12-08-23 14:21
    들어뽕님 잘 계시죠?

이번 정출때 뵈요 ㅎㅎㅎ

그 현란한 말솜씨가 그리워지네여 ㅋㅋㅋ
    안졸리나졸리 12-08-23 14:21
    선배님 제가 만난분들중 열에 아홉은 선배님을 좋게 안봐요~
    웃으며 이유를 물어보면 대부분 이외에 이야기로 옳고 그름을 떠나 선배님이 너무 집요하시데요ᆞᆢㅎㅎ

저는 솔찍히 선배님 글이 시원 할때가 많고그만은 포화속에서도 흐트러지지 않는 모습으로 원칙을 지키려는 모습이 존경스럽기도 합니다~!
    저같음 진즉 탈퇴하고 회피햇을텐데 하는 생각도 하구요~~!!

제 개인적인 바램 이지만 이제 좀 쉬시며 진짜 용감한 분에 글이 필요할때 펜을 들어주시면 좋겟읍니다~!!

전 누가 뭐래도 선배님을 멋진분으로 생각해유~~코피 안사주셔도^~~^
    비익조 12-08-23 14:44
    잉어들어뽕님~~~
    즐겁고 행복한 하루 되이소~~~~^^
    온유 12-08-23 14:58
    오늘도 꾸무리한 날씬데 운전조심하시고...
    도덕서생 12-08-23 15:01
    자연자연님

좀전에 과거사 꺼내지말고 현재만 보자고 하시더니 과거를 복수하려는 자세는 무엇인지...
    자연자연™ 12-08-23 15:48
    잉어들어뽕님
    강퇴 서명운동 결과에 대한 소식이 아직도 없어서
    그 결과 소식을 듣고 싶습니다.
    잉어들어뽕 12-08-23 15:54
    안녕하세요 자연자연님
    평소 말씀하셨던것처럼 글쓴이의 원문정독 부탁드리고 ^ ^

어떤 모습으로 화합에 참여하고 계신지 궁금합니다 ^ ^
    맥스웰 12-08-23 16:31
    ㅋㅋ 두분이 동문 서답 하시내요

그러다 친해지십니다^^
    조해천 12-08-23 16:44
    공격성댓글 자제하라시는데..

그분 댓글보니 또 공격하고싶어지네요...쩝
    샬망 12-08-23 17:45
    잉어들어뽕님....잘 계시죠?

늘 행복하세요...^^
    자연자연™ 12-08-23 19:13
    잉어들어뽕님
    유치하게 말을 빙빙 돌리지 마시고 간단하게 말씀해주세요.
    추진하신 “자연자연 강퇴 서명운동”의 결과가 어떻게 되었습니까?
    지금 까지 결과를 말씀하지 않고 계시니 제가 강퇴 당할까봐 몹시 불안 불안합니다.
    확실하게 말씀해 주셔야 제가 마음 편하게 지내지요.

아니면 제게 공개적으로 사과하십시오.
    그것이 사나이지요.
    꼬리 내리고 슬슬 피해 다니시면 어디 사내라고 할 수 있겠습니까?
    남에 가슴에 비수를 꼽았으면 무슨 설명이 있어야 하지 않습니까?
    그렇게 무책임하세요?

잉어들어뽕님
    간단하고 확실한 답변을 기대하고 있겠습니다.
    이번에 확실하게 정리하고 갑시다.
    자연자연™ 12-08-23 19:14
    대답이 없으시면 질문의 원문을 올리겠습니다.
    잉어들어뽕 12-08-24 08:06
    어제 쪽지를 주셔서 말씀드린것처럼
    원하신다면 별도의 원문으로 다루십시요

원문 정독과 원문에 맞는 댓글은 자연자연님께서 평소 말씀하시던건데
    이렇게 따른이야기를 하시니
    궤변이 출중하십니다

즐거운 마음으로
    기다리고 있습니다 ^ ^
    드래곤볼 12-08-24 23:41
    이마나 마빡이나..

2024 Mobile Wolchuck