자유게시판

· 자유게시판

일본에 쓰나미 올때가되었는데

부들속4짜 / 2012-08-23 19:30 / Hit : 1045 본문+댓글추천 : 0

쪽바리 놈들...
    싹좀 쓸어주세요!!
    요즘 화병난거같아요 ㅎㅎㅎ

달랑붕어 12-08-23 19:31
    올때가 지났죠~ 것두 한~~~~참...ㅡㅡ
    무안이 12-08-23 20:02
    한번말고 두번세번 정신 들때까지 왔음
    좋겠네요
    제발 도와달라고 할때까지ㅡㅡ
    붕어우리0 12-08-23 20:46
    일본에도 한국인들이 많이 살아요.

그분들 다치시믄 클나요.

글구 일본인들이 다 그러겠어요.

일부 분들이 그리 못된 짓을 하시겠지요.

이번 태풍피해가 없이 지나갔으면 좋겠네요. 늘 안출하셔요.
    다현아빠 12-08-23 21:08
    주둥아리 함부로 놀리는 쪽바리애들만 골라서 죽을때까지 설사 라던가.....
    아니면 아무리 이쁜애들 봐도 반응 없어서 개쪽 당하게 하는 뭐 그런거 없을려나요?????
    저도 님처럼 무지 열받네요

올림픽 축구 준결승 하던날 눈을 뜨니 일본이 2대1인가 지고 있더라고요
    얼마나 좋은지 히히 웃고 있는데 한골 더 주네 3대1인가?????
    만세 만세 만세!!!!!

우리가 이기는것 보다 그놈들 지는것이 더 좋은 이유가 무엇일까요?????
    큰놈한수 12-08-23 22:59
    그래도이웃나라인데
    쓰나미가덮치면좀그렇잖아요
    안그래요월님들
    제개인적인생각으로는일본에사는
    한국인빼고새벽에바다속으로일본열도가사라졌으면하네요
    요즈음정말짜증나네요
    이족발이새끼들이독도도즈네것
    위안부상에다가말뚝테러하고
    ....
    할말은많은디한마디만더하죠
    상노무시키들

2024 Mobile Wolchuck