자유게시판

· 자유게시판

갱진일보쟁이님 생일축하합니다

허구헌날꽝맨 / 2012-09-03 08:36 / Hit : 1193 본문+댓글추천 : 0

아이폰이라 꽃다발도 못드리네요

생일 축하하구요 선물은 음 뽀붕선배님이 멋진걸로 준비 중이시래요 축하드려요

붕어와춤을 12-09-03 08:37
    축하 디리요~~~~~~~~~

행복한 하루 보내이소
    하늘아래ㅡ땅 12-09-03 08:39
    생일을 진심으로 축하드립니다~~^^
    쌍마™ 12-09-03 08:41
    생일선물입니다

꽃보다 낚싯대 좋아하시니^^~

축하드려요

달랑붕어 12-09-03 08:44
    축하합니다~!!
    온유 12-09-03 08:52
    갱진님 귀빠진 날입니까?

검나게 축하합니다^^
    한실 12-09-03 09:09
    생일을 축하합니다...^^
    물찬o제비 12-09-03 09:25
    이 세상에 태어남을 축하 합니다!

미역국 한 그릇 배달 합니다.

글구 회식은 몇시에 하는지요!
    붕어찾아4키로 12-09-03 09:28
    축하드리고건강하세요^^
    대물♡참붕어 12-09-03 09:36
    갱진님 축하드려요
    국수 먹을때 불러주세요

비맞은대나무2 12-09-03 09:48
    축하드립니다^^
    터미박 12-09-03 09:52
    갱진일보쟁이님 생일 축하 드립니다

앞으로 좋은일만 가득 하시길 기원 합니다
    갱진일보쟁이 12-09-03 09:55
    아이원참 · · · 부끄럽게 · · · 그런디 · · · 생일지났어요 선배님들 ㅎ ㅎ ㅎ 어제였는데 ㅎ ㅎ 부끄부끄 · · · 국수얘긴 이제그마. ~~~~안 ㅎ ㅎ ㅎ 저도국수좀 먹여주세요들 ㅎ
    번개머리 12-09-03 09:56
    축하드려요
    클리와토리스 12-09-03 09:57
    축하드려용^^
    안동댐붕애 12-09-03 10:10
    축하해요 ^^
    올해는 월척 10수하세요 ㅋㅋ
    소요 12-09-03 10:19
    축하 드립니다~~~~~
    청자골休山 12-09-03 10:31
    축하드립니다.^^
    ★투투★ 12-09-03 10:34
    생일 축하드립니다...

항상 건강하시길........
    얼굴함보자붕어야 12-09-03 11:22
    축하드려요^^
    계절바람 12-09-03 12:26
    잘 생긴 갱진일보님~ 축하합니다~^^
    제시켜알바 12-09-03 12:36
    어쩐지 점심에 미역국이 나왔더라니...ㅎㅎ

축하드려요~~!!!!!
    꿈의오짜 12-09-03 12:57
    생일 축하합니다~~~~

항상 건강하시길~~
    大物꾼 12-09-03 13:08
    축하드립니다

좋으시겠어요

오늘 생일턱으로 소고기 드세요...
    뽀대나는붕어 12-09-03 16:02

추키디려요~^^
    샬망 12-09-03 16:38
    축하 드립니다.^^

늘 건강하시고, 늘 행복하세요.^^
    신한솔 12-09-03 21:29
    갱진일보님 생일진심으로 축하 합니다 서로 안면은 없지만 안젠가는 한번 뵈을 기회가 있겠지요

다시한번 생일 축하 드립니다
    오룡붕어 12-09-03 21:54
    생 일 축하드려요^^
    갱진일보쟁이 12-09-03 21:58
    다시한번 축하의 메세지에 선배님들께 감사의말씀 전합니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck