자유게시판

· 자유게시판

여기 글 ..올릴게요..

그냥자자 / 2012-08-22 23:43 / Hit : 1501 본문+댓글추천 : 0

저 딸 그것도 첫 딸 돌 잔치 하네요..

꾼님들 축하해주세요..

꾼님들 중 부주 하고 픈 분들 쪽지 주세요..저 신상 비 공개 입니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..

감사합니다..

뽀대나는붕어 12-08-22 23:47
    예쁜딸의돌~추카디려요~^^
    무안이 12-08-22 23:54
    축하합니다
    이쁘게 키우세요
    무동아빠 12-08-23 00:06
    축하합니다.

행복한 돌잔치 하세요...
    파트린느 12-08-23 00:10
    축하드립니다.
    돌잡이 하시나요? 실 돈 연필 쌀 또 뭐더라?
    돌잡이도 요샌 예전과는 다르던데..

골프공 청진기 화장품 마이크 칫솔 마우스...
    운동선수 의사 연예인 아나운서 치과의사 IT 종사자 얘기겠죠?

잘키우세요!
    그냥자자 12-08-23 00:11
    뽀대님...무안이님..무동 아빠님 감사합니다..

저 컴맹이라 우리 딸 사진 (무척 예브요,.,.저 생각)여기 올리지 못해요..

죄송 합니다..
    그냥자자 12-08-23 00:15
    파트님 감사해요..

저글 늦어도 이해 하세요..컴맹이라..
    얼음천사 12-08-23 00:16
    딸이란 얘기에 마냥 부럽네요....

아들만 둘이라..

아들,딸 구분없이 건강하면 최고라 생각하지만^^

축하드립니다...이쁘게 키우시길...

......둘째가 딸이였음 주머니 넣고 다닐텐데....낚시도 접었을텐데....쩝....마냥 부럽네요...딸...ㅎㅎ
    Oo붕어쩔어oO 12-08-23 00:43
    축하합니다..
    이쁘게..건강하게~~!!
    하늘아래ㅡ땅 12-08-23 07:02
    늦게나마 축하드립니다!
    붕으우리 12-08-23 09:08
    축하드립니다.
    이쁘고 건강하게잘 키우세요
    소요 12-08-23 09:45
    역주행 하다보니 권형님 글에 축하글 남겼습니다만

축하 인사 많으면 좋지요...

축하 드립니다 !!!!!!
    하나로 12-08-23 11:43
    축하 드립니다~
    딸들이 아빠맘을 젤로 많이 이해 해 준다더군요
    이쁘지요?
    ㅎ~~
    오늘은 축하 많이 받으셔야겠네요~~
    그냥자자 12-08-23 12:24
    님들 고마워요..

저의 딸 돌을 축하 해주시니 너무 너무 감사 합니다..

2024 Mobile Wolchuck