자유게시판

· 자유게시판

7치한마리 어렵게 득템

꿀갈비 / 2012-08-23 00:09 / Hit : 1137 본문+댓글추천 : 0

딸기로 한마리
    한마리 더잡고 휴식

지우찬영아빠 12-08-23 00:15
    세상 최고의 손맛터로 인정합니다.
    대물하시길 기원합니다 ㅎㅎ
    파트린느 12-08-23 00:16
    손맛보세요...
    달리 드릴말씀 없습니다...
    꿀갈비 12-08-23 00:17
    ㅎㅎ 늦은밤 재미있게 보아주시어 감사합니다
    ^^
    맥스웰 12-08-23 00:30
    보자마자 하하하하하하하하 웃었읍니다

수심은? 찌는 잘올리나요?
    꿀갈비 12-08-23 00:36
    수심 55Cm 입질은 쭉올 리기도하고
    올리다가 옆으로 쭉가지고가는 입질
    들중에 하나입니다
    맥스웰 12-08-23 00:37
    55센치 ..정말 대단하시네요^^
    건들면자동폭발 12-08-23 01:29
    올 여름 갈수기때
    그 넓은 부남호 3번 제방 서편 수심이
    50이 안나오던데...
    암튼 님 승~
    울 마나님
    내가 베란다에 손맛터 만든다고 그러면...
    아마도 전... ㅋ
    예전에 서산쪽으로 이사가자 했다가
    쪼껴날뻔했는데...
    암튼 님 승~
    건들면자동폭발 12-08-23 01:38
    손맛터가면 딱지란게 있다면서요?
    딱지달아서 넣어 놓으시면 재미는 2배이상일듯 ㅋ
    제발 저곳이 베스터가 되지않기를...
    즐낚하세요.^^
    꿀갈비 12-08-23 09:30
    시간에 3천원 집사람에게 돈주고
    고기에 꼬리부치자고 얘기한적은
    있어요. 제가 간이 좀 부었죠 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck