자유게시판

· 자유게시판

지름신의 정점을 찍다.....

하이블루 / 2012-08-23 00:10 / Hit : 1710 본문+댓글추천 : 0

^^ 저도 자개판에 글을 다써보네요...
    오늘 드디어 지름신의 정점을 찍었습니다.....
    낚시전용차.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    지금 주차장에 떡하니 세워두고 왔습니다..
    오피러스타고 낚시다니니 여기저기 기스에 실내에 지저분한 흙과 냄새.........그래서 세컨카로 장만했습니다...누적거리 13만키로
    2001년식 갤로퍼2 이노베이션 인터쿨러오토 밴.....은색이라 기스걱정별로 안하고 이제 막댕길랍니다....전용차답게 적재함좀 꾸며서 횐님들 염장질한번 질러보겠습니다...ㅎㅎㅎ
    새차도 아닌데 이상하게 설레입니다...출근전에 한번더보고 가야겠습니다.....즐밤되시길...

파트린느 12-08-23 00:13
    튜닝 기대하겠습니다.
    축하드립니다.
    얼음천사 12-08-23 00:14
    부럽습니다...세컨카...ㅎ

블루님두 즐건밤 되세요^^

염장샷...기대할랍니다...
    박카스 12-08-23 00:21
    하이블루님 오랜만이시네요^^낚시전용차 구매
    축하드립니다~

안전운전 하시구요 올 한해 징헌 손맛 듬뿍 보세요ㅋ
    맥스웰 12-08-23 00:28
    이젠 하나 남으셨네요 낚시터옆 정가^^
    하이블루 12-08-23 00:34
    ^^ 그런가요...또 살게 남았네요
    칼잇스마 12-08-23 00:38
    축하 드려요 블루님^^
    애마와 좋은 추억만드세요~~
    초행 12-08-23 00:51
    안녕 하세요 하이블루님^^

내곡지에서 첨 뵙고 두번째 인사 드립니다.

낚시 애마 바꾼거 축하 드립니다.

오지한번 동출 ^^
    안동댐붕애 12-08-23 09:05
    가난한 저에게는 꿈같은일이군요 ㅜㅜ
    부럽심더

2024 Mobile Wolchuck