자유게시판

· 자유게시판

해장국 한그릇 하세요

에이플러스 / 2012-08-23 08:59 / Hit : 997 본문+댓글추천 : 0

비가와서 낚시대신 술로 달렸습니다.
    오늘도 달려야 할거 같네요.
    비님이 많이 오네요. 여기는 경북영주입니다

붕어와춤을 12-08-23 09:02
    영酒 이군요. ㅎㅎ

쭈욱 달리십시오 ㅎㅎ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-23 09:06
    올라가면 낑가줍니꺼? ?ㅡㅡ~^^~
    반가운남자 12-08-23 09:08
    선지국 한그릇 뗑겼읍니다.
    마니드세요!!!
    노벰버레인 12-08-23 09:09
    한잔생각나네요

뭐 같이 한잔합시다

오늘
    필이좋네요

죤하루되세요
    에이플러스 12-08-23 09:18
    하늘아래님 올라오세요.
    단양까지 보양식 염소전골 쏩니다
    대신 낚시대 가져오세요 수중전 할지도 모르니 ^^
    비맞은대나무2 12-08-23 09:19
    어제 술을 너무 달렸습니다

아침에 120킬로 거리를 운전 하고왔더니

급피곤 하내요

전 라면이나 ᆢㅠ

속이 아프내요 해장국 맛나 보입니다^^
    하늘아래ㅡ땅 12-08-23 09:21
    켁ㅡㅡ플러스님요,수중전하다가 잠수될수도...ㅎ
    클리와토리스 12-08-23 09:25
    벌써부터 달리시나요?
    케미사랑 12-08-23 09:43
    플러스님.
    해장국에 쇠주한잔. 캬 맛나보이네요.^^
    우찌 손맛은 좀 보셧나요.

여기도 비가오네요.
    빗님도 오는데 운전조심하고 안출하세요..
    蓑笠翁 12-08-23 09:52
    아침부터 쐬주라니...

딱 두 잔만 드시길...

빗길에 운전 조심하십시오.
    하얀부르스 12-08-23 10:09
    저도 한수저 뜰께요.

어제 너무 달렷더니..

속이 속이 말이 아니네요....
    에이플러스 12-08-23 10:22
    딱 세잔 마셨습니다
    잔당 천원씩
    이틀 낚시 하루 술 오늘도 비때문에 술 계획은 열흘 낚시였는데 저질체력이라 지쳐갑니다.
    금토 한번 더하고 충남 당진으로 갑니다

2024 Mobile Wolchuck