자유게시판

· 자유게시판

공간사랑님을 만났습니다..

붕어스토커 / 2012-08-30 09:50 / Hit : 2041 본문+댓글추천 : 0

요즘.. 매일 저에게 하트를 날려주시는..

공간사랑님을 만났습니다..

하지만..아무런 말씀이 없으십니다ㅠ.ㅠ

오늘 하루도 "즐겁게" 입니다*^^*

붕어나라헛돈 12-08-30 09:51
    우와 대박 ^^
    신천대로 12-08-30 09:53
    ㅋ ㅋ 대박임당

웃고 갑네다..
    월송 12-08-30 09:53
    혹시 두류동 아닌교?? ㅎㅎ

본듯한데 ㅋㅋ
    대물♡참붕어 12-08-30 09:54
    ㅎㅎ
    잼나네요
    도덕서생 12-08-30 09:57
    저거 어디서 많이 봤는데 ㅡ ㅡ?

어디였지 ㅎㅎ;;
    뽀대나는붕어 12-08-30 09:58
    저기가면 공사님이 계시는가요~^^
    도덕서생 12-08-30 09:58
    거기 어딥니까?
    소박사 12-08-30 09:59
    공간사랑님 반갑습니다

듬직하시네요^^
    붕어스토커 12-08-30 10:00
    공간사랑님을 뵙고싶으신 분들은 구미로 이십시요..

언제나 같은자리에 묵묵히 계십니다^-^
    붕어와춤을 12-08-30 10:14
    사랑합니다.
    안동댐붕애 12-08-30 10:42
    헉 ㅜㅜ 사람이 아니무니까?
    잠자는꾼 12-08-30 11:34
    공간사랑님이 양구에만 계신줄 알았더니
    구미에도 동명이인이 계시는군요^^
    제시켜알바 12-08-30 11:55
    공간님....

언제 떠내려가셨나~~????
    낙사모 12-08-30 16:10
    ㅎㅎㅎ
    웃고 갑니다!!
    초짜에요 12-08-30 19:52
    모르셨나봐요

공간님 엄청부자라서 전국에 저런집 많이짓고사라요

2024 Mobile Wolchuck