자유게시판

· 자유게시판

준비하고 있습니다^^~

하늘아래ㅡ땅 / 2012-08-30 11:16 / Hit : 1270 본문+댓글추천 : 0

이번주 출조...

갈수있을런지 모르겠으나

준비는 해야겠지요~*

대물♡참붕어 12-08-30 11:17
    못간다에... 백표
    이유는... 빠느라....
    술좀 줄이소....
    하늘아래ㅡ땅 12-08-30 11:20
    넵~*

점심드셔야지요^^~
    뽀대나는붕어 12-08-30 11:24
    어제드신 술은 다깨셨을테고~^^

이번주는 꽝기원 안해유~^^

기냥 밥만주고 오시유~^^

어차피 못잡을꺼 밥이라도 많이 죠~~~~~~~~~~~~~~텨~~~~~헥헥
    소박사 12-08-30 11:28
    맨날 가면 뭐해유 잡지도 못하면서 ㅋㅋㅋㅋ
    노벰버레인 12-08-30 11:30
    조심스럽게
    줄서봅니다

세워도님
    장비 있으나 없으나

꽝치는데

무겁게 들고 다니지 마시고

무료분양
    일빠로 줄서봅니다

알랴뷰~~
    세워도 ㅋㅋㅋ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-30 11:40
    헉!분양^^;;
    아부지와함께 12-08-30 11:59
    저도 낑기봅니다.^^
    2빠!
    대물♡참붕어 12-08-30 12:41
    걍!!!
    뺏어 올래요
    달랑붕어 12-08-30 12:43
    무료분양 반아요..사진에 있는거..다~~~받아용ㅡㅡ
    행복한날™ 12-08-30 13:18
    어데로 가시나요?

부디 잘 다녀 오세요
    조선을꿈꾸며 12-08-30 13:35
    꾼은항상준비가되어있어야지요
    물가에가시면이슬양하고쪼매만노세요
    낭만가인 12-08-30 14:22
    계속 준비만 하실것같은디요
    태풍이 경상도쪽으로 간다하니 피해없으시길 바래요^^
    붕어와춤을 12-08-30 17:13
    근데 분양? 이아가씨 이뿌요

2024 Mobile Wolchuck