자유게시판

· 자유게시판

누가 더 잘 어울립니까?

붕어와춤을 / 2012-08-30 11:33 / Hit : 2811 본문+댓글추천 : 0

올 가을 결혼하는 일체유심조님과 깜찍씨

올가을 부조해야되는 붕춤과깜찍씨

누가 더 잘 어울립니까?

쌍마™ 12-08-30 11:36
    친정아부지 같습니더^^~
    붕어와춤을 12-08-30 11:36
    헐 친정아부지~~~~~~~~~~~~~~꼬르륵
    비맞은대나무2 12-08-30 11:38
    시아버지 같습니다^^
    물가의마법사 12-08-30 11:39
    ㅋㅋㅋㅋ
    붕춤님. 연식티가확납니더.
    60년도 소달구지하고
    2천년도 포로쉐하고 참나!
    하늘아래ㅡ땅 12-08-30 11:40
    전 두번째요...

술 사주세요!~*
    뽀대나는붕어 12-08-30 11:40
    선배님 이런문제를 유심초님께 양보하시죠~^^

물론 선배님도 너무잘어울리심다~^^

선배님 염색약 디려요~~~~? ^^
    붕어나라헛돈 12-08-30 11:41
    부녀지간 ㅎㅎㅎ
    제시켜알바 12-08-30 11:44
    친정 아부지에.....

뻥~~!!!터집니다...ㅎㅎㅎ
    월송 12-08-30 11:46
    ㅎㅎ 식사 맛았게 하십시요~^^

봉춤 선배님도 젊은시절에 한인기 하셨을듯 ^^...
    헛챔질고수 12-08-30 11:48
    붕춤선배님요...

선배님이 더 잘 어울리십니다..ㅎㅎㅎㅎ
    漁水仙 12-08-30 11:49
    친정 아부지 친구 아파트 관리소장님!...ㅎㅎ
    붕춤님 미남이십니다!~~~~~~~~
    잡고싶다™ 12-08-30 11:52
    붕춤 선배님~!
    제가 볼때는 잘 어울리는것 같습니다
    아부 아님니다 ^^
    일체유심조님께는 죄송합니더 히히~~
    낚귀 12-08-30 12:02
    일단 결혼하시는 커플 축하드리고..

아침에 우중충해서 기분 별로였는 데...

ㅋㅋ 웃고 갑니다. 여전하셔요,ㅋㅋ
    소요 12-08-30 12:05
    ㅎㅎㅎ 축하 드리고 갑니다

벌써 첫번째 쌍마님 댓글에서 빵터졌습니다 ㅎㅎㅎ
    소박사 12-08-30 12:06
    아부지와 딸^^
    파트린느 12-08-30 12:07
    주례 선생님^^^
    일체유심조 12-08-30 12:12
    붕춤회장님
    여자는 남자 신발 봅니다ㅋㅋㅋㅋ

눈 높은 케케한테 백고무신ㅋㅋ

솔직하지 못하신 월척 선배님들
    실망입니다ㅎㅎ
    붕어스토커 12-08-30 12:13
    남매 같습니다^-^

술사주세요...붕춤선배님ㅋㅋ
    엉터리꾼 12-08-30 12:17
    아래사진이 붕춤님이세요?
    저는 붕춤님이 훠~얼씬 잘 어울리시는데욤. ^^*
    붕어와춤을 12-08-30 12:21
    헉 주례선생까지~~~~~

일체유심조님과 깜찍씨 너무 잘 어울리죠.

선남선녀!

너무 부러버서요 ㅎㅎ

웃음 주셔 감사드립니다.
    쌍마™ 12-08-30 12:22
    아차차 한가지 빠졌습니다
    유심조님 결혼 축하드립니다^^~
    동대문낚시왕 12-08-30 12:23
    이런 날개가 달리셨다던 그분 맞지요?

붕춤선배님도 납치과셨군요 씨익~~~^^

날개달린분하고 사신다고 얼매나 칭찬하시는지

술독에 빠진분이 그러셨어유 ㅋ
    대물♡참붕어 12-08-30 12:32
    이거
    형수님이 보셔야
    며칠 굶기는데........
    붕어스토커 12-08-30 12:33
    흐미..붕춤선배님에..사진에 눈이멀어..

저도 깜빡했네요-_-;

일체유심조님 결혼 진심으로 축하드립니다~ 행복하십시요^-^
    계절바람 12-08-30 12:35
    지나가던 동네 아저씨^^
    아름답네요 선남선녀의 모습, 축하해요~
    대물♡참붕어 12-08-30 12:39
    아무리 눈에 힘주셔봐야
    레이져빔 안나옵니다

일체유심조님의 결혼을
    축하드려요
    약붕어 12-08-30 12:41
    물어보는 자체가 영~~~입니다^^

잘어울리는 한쌍입니다

부조나 많이 하세요

시아버님^^ㅎ
    달랑붕어 12-08-30 12:44
    결혼축하드립니다~*

붕춤선배님..표정 너무 사악한거 같어여~^^
    월척남 12-08-30 12:46
    붕춤님 눈이 뻘개신게 한잔 하신게 확실하시네요^^

저는 개인적으로 붕춤님과 잘 어울리시는거 같습니다 ㅎ
    空山 12-08-30 12:58
    ㅎ ㅎ 모두다 !!
    어울림 ....

참으로 빠르다 시월이 ......

심조야 !!

잘살거라 !!!
    미끼머쓰꼬 12-08-30 12:58
    막걸리 그만 좀 드이소~~~!!!!!!ㅋㅋ
    공간사랑™ 12-08-30 13:02

일체유심조님 하면 떠오르는 것과

붕어와춤을님 하면 떠오르는것이네요..

서로가 너무 잘 어울려 우열을 가리기 힘들고요..

아무튼 두 남자분들은 전형적인 "시골스톼일" 이네요..ㅎㅎㅎ
    노벰버레인 12-08-30 13:03
    붕춤님....

선후배 사이같은데요,,,

붕춤님 20대로 보여요.

이제부터 좋은말 만 하기로 햇읍니다
    돈도 안들고

그래야 한국가면

소주라도 한잔 할수있쟎아여

^&^
    행복한날™ 12-08-30 13:11
    붕춤님 질문이...ㅎㅎ

혹 부러워 하시는거아닌교,?

일체유심조님 결혼 축하드려요

늘 행복한날 만드세요
    새벽정신 12-08-30 13:17
    헐~~~ 진짜 대박입니더...
    초대형입니더...ㅎㅎ
    새벽여명 12-08-30 13:37
    일체유심조님 결혼하시는군요.

축하드립니다.

신부님이 미인이심에 틀림없으나 신부님은 좋은 신랑 맞으시는 겁니다.

축하드립니다.
    금호강 12-08-30 13:39
    밑에 분은 궁합 잘 보신다는 그 자동빵 박수무당....^^

어디보자.
    어디보자.

둘이 만난 계기는 자동빵으로 인연이 됐네 그랴...

슬하에 자녀는 2남 2녀 자동빵으로 두겠고...

살면서 돈은 자동빵으로 쓱쓱 들어오겠으며...

속궁합은 가만 놔둬도 자동빵으로 땡겨 올라오니...

어허... 이거 참.

팔공산 자동빵장군님 모신 이래 이런 천생연분은

다시 못 볼 것 같네 그려.

처자요.

그런 의미에서 우리 기념사진이라도 한판....

그래서 나온 것이 저 사진잉게라....켁.

=======================================

일체유심조님. 깜찍씨님.

오래도록 아름다운 사랑 엮어 가세요.
    샘이깊은물 12-08-30 14:01
    미리 결혼을 축하합니다

행복하게 잘 사세요 ~
    낭만가인 12-08-30 14:20
    윗사진은 선남선녀
    아랫사진은 미녀와응큼야수 같어요 ㅋㅋ

일체유심조님 결혼축하드립니다
    이쁘게 잘사세요^^
    한방부르스 12-08-30 16:04
    유심조님 붕어만 잘 낚는 줄 알았더니만..
    큰 거 한마리(??) 하셨네요..
    축하합니다..

곧 부부조사 탄생을 기원합니다.

붕춤님은 여전히 미남이세요..ㅋ
    비익조 12-08-30 16:20
    예식장은 저수지로.....하객 선물은 캐미 5봉씩 또는 지롱이 한통씩....ㅋㅋ^^
    봉식이2 12-08-30 17:01
    두분다 멋진 한쌍의 뭐라더라???

여튼 그거 같습니다...

ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck