자유게시판

· 자유게시판

차 한잔의 여유..

공간사랑™ / 2012-08-30 12:39 / Hit : 1307 본문+댓글추천 : 0

점심식사들 맛있게 하셨는지요??

구미에 계신 설록사랑님께서 차 한잔 하면서 감상하라고 보내 주신 동영상이 너무 괜찮아

점심 식사들 하신후에 동영상 보시면서 잠시나마 여유를 즐겨 보시라고 올려 드립니다..

연 이은 태풍으로 인한 피해가 최대한 적게 발생하였음 좋겠네요..

제시켜알바 12-08-30 12:43
    스맛에는 암것도...ㅠㅠㅠㅠ
    월척남 12-08-30 12:43
    잔잔하니 마음에 평안함을 주는 음악이네요.

모래그림같은데 맞는가요?

보고있나니 신의 손을 가지신 분 같단 생각이 듭니다.

전국적으로 비가 내리고 있다지요.

부천에도 비가 내리고 대전에도 비가내리고 있다고 합니다.

공간사랑님께서도 비피해 입지 않으시도록 조심하시구요.

안전운행...도로가 많이 미끄럽습니다.

국수 하루빨리 먹게 해주세요^^;
    대물♡참붕어 12-08-30 12:44
    제꺼에도 꺼매요
    달랑붕어 12-08-30 12:45
    스마트폰 차별..ㅜㅜ
    대물♡참붕어 12-08-30 12:46
    방금 다봤씀다
    완전 예술........
    계절바람 12-08-30 12:49
    공간사랑님.. 정서와 낭만의 깊이가 그러하니
    이성이 잘 안보이는게 아닌감유~^^

감상에 한참을 젖었다 갑니다~ 태풍피해는 없지요..
    쌍마™ 12-08-30 12:53
    ^^~
    보고싶습니다
    도덕서생 12-08-30 13:13
    멋있네요 ^^

구경 잘했습니다.
    하늘아래ㅡ땅 12-08-30 13:19
    스마트폰의한계~*
    ponza 12-08-30 13:31
    닿기만 해도 금이되는

마이더스의 손같군요

감상 잘하고 갑니다 ^&^
    아부지와함께 12-08-30 13:40
    공간사랑님

하나 약속 드릴께요.

그림 조행기 구상하고 있는데, 조금 어렵지만 해 볼께요.

너무 오래되어 지금 손감각 찾고 있습니다.

시간은 좀 걸릴 것 같네요.
    샘이깊은물 12-08-30 13:52
    예술입니다

박수치고 갑니다
    소박사 12-08-30 13:59
    잘 계시지요^^

밑에 올라온 공간사랑님 사진 잘 봤습니다^^
    정원 12-08-30 15:24
    도시에 빌딩을 벗어나는 이가
    부럽습니다 ~~ 그리고 정말 멋지네요^____^
    붕어와춤을 12-08-30 16:45
    울나라에서 제일 많이 간다는 대학교

해운대

2024 Mobile Wolchuck