자유게시판

· 자유게시판

점심먹고...

雪來林 / 2012-08-30 12:56 / Hit : 1249 본문+댓글추천 : 0

雨도오고 점심도 그렇고 해서

묵밥먹고 왔심더

비오는날은 고추장떡에 막걸리가 제격인데...

대낮부터 막걸리는 그렇고!!

도토리 묵밥으로 점심을.....

오후에도 오손도손.....

알죠!!!!

청룡은간다 12-08-30 13:12
    맛있게드세용
    노벰버레인 12-08-30 13:12
    캬,,,

여기도 비가 옵니다

오늘 막거리가 땡기네여

막걸리 하나사서
    집에서 한잔 해야겠읍니다

오늘은 짝 하는날,,

짝보면서 한잔 하는시간이 최곱니다
    번개머리 12-08-30 13:13
    맞나게드세요
    행복한날™ 12-08-30 13:13
    ^^~~~♥♥

오후도 행복하게 ,

즐겁게 보내세요
    공간사랑™ 12-08-30 13:15
    올해 도토리 엄청 많이 달렸습니다..

요즘 도토리 주으러 오시는 분들이 참 많아요...

예전에 미니홈피할때는 도토리가 항상 모자랐는데..

묵밥 참 맛있어 보이네요..
    하늘아래ㅡ땅 12-08-30 13:17
    싸부님요!

택배부탁드립니다~^^
    도덕서생 12-08-30 13:18
    ponza 12-08-30 13:19
    로긴하게 만드시는 매력이 있으시네용

지금 고 음식이 딱 제 취향입니다

장떡도 마찬가지구요 (가죽이 들어가면 더 좋은데...)

평화동에 본가가 있유 ^&^
    달랑붕어 12-08-30 13:26
    맛없죠~?

맛없던데..^^
    붕어스토커 12-08-30 13:33
    아..묵밥 죽입니다ㅠ.ㅠ
    감사해유™ 12-08-30 13:38
    달*붕*님,,,딱 한번 드셔보고 참맛을 평하긴 어려울지 몰라요.ㅎㅎㅎ

묵밥도 동네마다 맛이 약간씩 차이도 나구요.

비가 가을을 재촉하듯 종일 오시네요.

태풍은 태풍인지 바람도 강하구요.

피해없으시길 바랍니다.

맛나겠어요.꼴깍~
    소박사 12-08-30 13:57
    묵 밥 참 맛있겠네요

마이 드십시요 ~ 설회장님^^
    뽀대나는붕어 12-08-30 15:01
    막음직하네요~^^

눈요기만하고 갑니더~^^
    붕어와춤을 12-08-30 16:46
    어릴때 꿀밤(도토리)은 너무 먹어 질렸어요.

요건 염장 아닙니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck