자유게시판

· 자유게시판

염장샷~~!!

동대문낚시왕 / 2012-08-30 14:05 / Hit : 2756 본문+댓글추천 : 0

심장이 쿵쾅 쿵쾅 뜁니다 밖에나가 담배를

피워봐도 진정이 안되네요 ..

freebd01552951

멋진찌를 보니 심장이 쿵쾅 쿵쾅..
    freebd01564412
    흐미 이쁜거 ..

freebd01573994

환장합니다 비는오는데.. 일은 해야는데

freebd01584074
    저 찌와 집어제?

몇일전 자게방서 시제품 광고하던 그제품이

왔네요 휴~~~!!

freebd01595766
    원줄도 도착하고 빨리 써보고 싶어서 환장합니다

오늘 비도오겠다.. 출조하면 덩어리 한수

할거같은데 차에 파라솔이 없네요 ㅜㅜ

출조 못하고 일하고 있지만 비밀무기들 보고만

있어도 심장이 콩딱 콩딱 미친듯이 뛰네요..

太山 12-08-30 14:06
    아까워서.. 어찌 쓰겠나요

정말 멋지네요 찌...
    붕어스토커 12-08-30 14:07
    침만흘리고 가네요..

낚시대 편본게 언제인지 모르겠습니다-_-;
    엉터리꾼 12-08-30 14:09
    어힉쿠! 부럽습니다. ^^
    달랑붕어 12-08-30 14:11
    나눠쓰죠~?

이따 가지로갈께요~ㅎ
    첫월척배딴놈 12-08-30 14:13
    와~~~진짜 이쁘네요...

부럽습니다^^;

가지고 싶네요...

어디가서 흘리세요 제가 주워갈테니까요 ㅋㅋㅋ
    야전인 12-08-30 14:15
    찌 떨구면 장소 쪽지보내주세요. 전 무조건 건집니다.
    동대문낚시왕 12-08-30 14:16
    찌 떨굴가봐 원줄을 그랜드맥스 4호줄로 -_-;;

요정도 원줄이면 찌 떨굴일 없습니다 ~~~~!!

아 물론 찌 떨구면 수심이 10M가 넘어도 회수하러 들어갈겁니닷 ~~~ 췌 ~~~
    동대문낚시왕 12-08-30 14:19
    저 찌가 비밀병기인이유가 .. 길이가 조절이 됩니다 으흐흐 ~~~ ^^

늘어났다 줄어들었다 ~~~ 어떤 수심이던간에 가능합니다 이젠 ㅋㅋ

붕어들아 니들 이제 다 죽어다고 복창혀라 ~~~ ㅋ
    붕어단속 12-08-30 14:22
    첨 보낸처럼 찌를 보관하는게 최고!!
    공간사랑™ 12-08-30 14:26
    동대문낚시왕님 엄청 부럽습니다..

시골 사는 촌놈이라 그런찌는 구경도 못해 봤네요..

찌 길이가 변한다니 그런찌도 있나 보네요..

혹시 찌톱을 살살 만져주면 길어 지는거 아닌가요?? ㅎㅎㅎ (농담)

언제 한번 구경시켜 주세요..

원리가 궁금하네요..
    쌍마™ 12-08-30 14:29
    찌 참 이쁘네요

역시 왕이시라!

찌맞춤하시고 대박한번 치셔서
    붕어염장도 기대할께요^^~

좋아하실 모습 눈에 보일듯 합니다ㅎㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-08-30 14:32
    붕어염장~~~!!

휴 ~~~ 이번주에는 기필코 큰거 한수 해서 붕어로 염장을 ㅎㅎ

요번주에 폭우가 쏟아지더라도 출조합니다 에잇 ~~~!!

병생길거 같아요 ㅎㅎ

오늘 가고 싶은데 아들넘 생일이시네요 에휴 ~~~~ ㅜㅜ
    소요 12-08-30 14:44
    진짜 이뻐서 물에 담그지 못할것 같습니다

부러워요~~
    안동댐붕애 12-08-30 14:47
    딱 내스타일입니다 와~~~~~~~
    내노세요 ㅋㅋ
    카사노붕 12-08-30 14:48
    붕어들 인자 클났네요~

저멋진찌에 빠져서 주딩이 빠질지도 모르고 뎀비것어요^^

동낚님~

지두 항개만 써보믄 안될까요..........

항상 조심하세요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
    노벰버레인 12-08-30 14:56
    그러니깐

찌를 사셨다는거야요

아님 선물받았다는거야요?

선물이면

배아프고 ㅋㅋㅋ

사셨다면

잘사셨네요

이쁩니다

이번에 4 짜 하세요
    소박사 12-08-30 15:04
    비나이다 비나이다 한번 출조에 하나씩 부러지기를........
    도덕서생 12-08-30 15:05
    처음보는 찌인데 견고하고 예뻐보입니다.
    산비 12-08-30 15:10
    와.. 찌 무진장 이쁘네요
    지홍비시 12-08-30 15:18
    총무님 이번주출조하면 그찌는 감춰두고 오시유 앙그럼 낵아 서너개 훌렁 들고갈라니까
    ㅋㅋㅋㅋ
    월송 12-08-30 15:19
    동낚님 중간에 하나는 불량?입니다

제가 튜닝해서 잘써보겠습니다 ^^
    낭만가인 12-08-30 15:21
    찌 무쟈게 이쁘구만요 ㅎ
    기다리고 기다리던 그찌가 드뎌왔는디
    담구러 함 가야죠 ㅋㅋ
    이기자부대 12-08-30 15:25
    돌찌인가요?

유명한찌인가요?

싼것만사서써서 그런가 안목이 제가 없어서..ㅋㅋ

대물하세요.
    제시켜알바 12-08-30 15:46
    잘 모르셔서 그러리라 생각은 합니다만

이 곳어 그렇게 제품광고 하시면 아니됩니다.

담부터 그러지마시길...

알만한 분이..윽...화장실...
    조선을꿈꾸며 12-08-30 15:46
    소박사님댓글에한표던집니다
    제시켜알바 12-08-30 15:47
    곳어=== 곳에...
    조선을꿈꾸며 12-08-30 15:50
    그찌로
    금산붕어만잡으세요

붕어가아니고
    붕애입니다 ㅋㅋ
    너나울짱 12-08-30 15:51
    한번만 쓰시고 어여 분양하세요...첫빠입니다. ==33
    낙사모 12-08-30 15:51
    ㅋㅋㅋ
    낚시못가는 일인에게는 너무나 가혹한 글입니다.
    저도 소박사님 댓글에 한표

휘리릭~~~
    번개머리 12-08-30 16:03
    부러버요
    加味 12-08-30 16:11
    이제
    붕순이만 낚으시면 될터인데.........

아마도
    한동안은 힘들듯싶네요....

찌가아까워서 담굴수나있을런지......ㅎㅎ
    지홍비시 12-08-30 16:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지도 걍 모셔만뒀어유 짐쓰는 낚싯대에 달믄 낚싯대보다 찌가더 비싸다고욕할까바;;;
    붕어와춤을 12-08-30 16:58
    고정하셔요 동대문환장왕님
    앗따라비어 12-08-30 18:04
    앞으로 맹탕못에만 다니실듯^^
    이기자부대 12-08-30 20:04
    찌가 얼마하길래?

궁금합니다.
    大物꾼 12-08-30 22:03
    동낚님!

인간성 시험 들어갑니다

택배 보내세요,,,

울릉도 동남쪽 뱃길따라 이백리 외로운 섬하나 새들의 고향

大物꾼 앞으로...
    송애 12-08-31 06:55
    멋진 찌입니다.
    저넘이 어복도 불러와 이~따만한넘으로 손맛 보십시요.^^*
    허사장 12-09-01 08:20
    오메.. 저런 최첨단찌는 처음 봅니다 눈 호강 하고갑니다요 선배님 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck