자유게시판

· 자유게시판

ㅎㅎ 오늘의 간식 입니다 ^^

소박사 / 2012-08-30 15:30 / Hit : 1427 본문+댓글추천 : 0

오늘은 비도 오고 아래칸의 설레임님의 묵밥을 보고

얼큰한게 급 땡겨서 쫄면을 사다 먹습니다.

쫄면이 달콤 새콤 한게 정말 맛이있습니다 ^^

쫄면 색깔이 뻘건게 정말 먹음직스럽지요 ?

막걸리 한잔 하시고 쫄면도 한 젓가락씩 하십시요 ^^

월송 12-08-30 15:33
    전 분식 1순위가 쫄면입니다

잘먹겠습니다~ 후루룩~
    엉터리꾼 12-08-30 15:33
    컥!!! >.,< ㅋ
    경주맨 12-08-30 15:35
    거 입맛돋우시네요^^
    쫄면은 제고향 경주건천에 감로당이 왔다인데ㅎ 언제내려오시면 곱빼기로 쏘겠습니다^^
    소박사 12-08-30 15:38
    감로당 쫄면먹으러 언젠간 가겠습니다 경주맨님^^

새벽에 여관에서 잠깨서 해뜨는거 구경하러

토함산인가 무슨산인가로 수천명이 올라가던 경주 수학여행이 생각납니다^^
    번개머리 12-08-30 15:40
    막거리쫌주세요
    한점 12-08-30 15:45
    국순당 생~ 요게 더 땡기네요. 비가 이라오니 션하게 한잔만 원샷하고싶삼니다 ㅎ
    경주맨 12-08-30 15:46
    ㅋㅋ 소박사님 아직도 해맞이는 인간전시장입니다^^
    한점 12-08-30 15:48
    됫바가지에요 ..
    월척100분과토론 12-08-30 15:54
    쫄면 100m짜리 먹어 보는게 소원입니다
    붕어스토커 12-08-30 16:01
    아..쫄면묵으로가야긋다..
    소박사 12-08-30 16:02
    쫄면 한그릇 쫄면 가닥을 길게 늘이면은

한100미터는 더 나갈겁니다 월척100분과토론님

이미 소원 푸셨습니다^^
    하얀부르스 12-08-30 16:12
    쫄면대신 라면 묵엇네요 ㅎㅎㅎ

라면도 맛 갠찮아요 ㅎㅎ
    대물♡참붕어 12-08-30 16:21
    나도 라면이나 한개
    끓여묵어야 겠네요
    소박사님 때문에 살 못빼겠어요
    책임지실라우...?
    제시켜알바 12-08-30 16:32
    막걸리에 말아서 콩국수로 생각하시고 함 드셔보세요...ㅎㅎㅎ

뿅.....입니당.

아.....배고파....
    대물♡참붕어 12-08-30 16:32
    계란도 떨어졌고
    파도 없고
    대충 김치넣고 끓였어요
    맛은 대끼리 입니다

행복한날™ 12-08-30 16:48
    ㅎ ㅎ

맛나게 드셔요.

전 장비 체비 점검중 입니다
    무안이 12-08-30 17:04