자유게시판

· 자유게시판

대물 인증샷

붕어스토커 / 2012-08-20 15:09 / Hit : 5672 본문+댓글추천 : 0

두달만에..

큰놈으로 인증샷 올립니다..

즐거운 오후 되십시요^-^

유성초짜 12-08-20 15:12
    고놈참 깡다구만은 5짜네요 ㅎㅎ
    달랑붕어 12-08-20 15:12
    기록깽신추카드려요~^^
    번개머리 12-08-20 15:15
    대물 참붕어다 ㅋㅋ
    붕어웬수 12-08-20 15:17
    낚시 바늘에 낑간긴교 끼인긴교~~
    붕어스토커 12-08-20 15:20
    강내이 달아놓고 친구랑 맥주한잔하고 오이 멸치가 되어있더군요-_-;
    설봉산 12-08-20 15:24
    손맛 좋았겠네요 ㅎㅎㅎ
    안동댐붕애 12-08-20 15:25
    저건 위조입니다 채집망으로 잡아서 끼았지요 ㅋㅋ
    대물♡참붕어 12-08-20 15:25
    오잉......
    아이구...
    주디 아파라....
    반가운남자 12-08-20 15:25
    하늘에서 찍었는데 그래도
    크게 나오네요!
    실제로 가까이서 찍었으면
    화면이 터질꺼예요!!!
    쌍마™ 12-08-20 15:36
    낚싯대 절번이랑 라인확인
    해보세요

낚시할때는 모르는데 담에 또 저러놈
    걸리면 대가 아작나던지 줄팅합니다

다음엔 꼭 틀채펴놓으시구요

저런놈만 전문으로 낚으시려면
    다대편성은 전빵다 박살이고 허리힘 좋은
    바다민장대로 ㅇ알아보심이
    총알줄 굵은걸로 교체두 하시구요

대물 축하드려요

어탁추천합니다

평생다시 낚을수 있을지 암튼 ㅊㅎ
    소박사 12-08-20 15:38
    ㅎㅎㅎ 고기가 너무 커요^^
    대물♡참붕어 12-08-20 15:39
    아이고....
    쌍마님께서 저런놈 저런놈 하시니
    제가 움찔움찔 합니다....ㅎ
    닉네임을 바꾸던강 해야지....ㅋ
    쌍마™ 12-08-20 15:43
    헉!~~~,

죄송요^^~

꼬을줄 모르는 넘인줄 아시지예 ㅍㅎㅎㅎ
    붕으우리 12-08-20 15:43
    대물참붕어님..
    우짠디유..
    대물♡참붕어 12-08-20 15:45
    안그래두
    어저께 12촌 행님이 실종 되셨다구......
    바른생각 12-08-20 16:33
    저는 참붕어 끼울때 보통 등꿰기를 하는데...

순간 희안하게 끼운다는 생각을 했는데...

낚으신거군요...ㅎㅎ

고수님 축하 드립니다...ㅎㅎㅎ
    대구남아 12-08-20 16:43
    ㅋㅋㅋㅋ 채집망에서 꺼내 끼웠다에 한표 추가유..ㅋㅋ
    蓑笠翁 12-08-20 16:43
    앞으로 참붕어를 저렇게 꿰어서 던져야겠군요.
    대물 입질 받을 확률이 더 좋을 것 같아요.
    우짜노 12-08-20 17:07
    이거이~~
    얼마전 호박?에서 낚ㅇ은~~ㅋ
    산골붕어 12-08-20 17:12
    꼽은거 같네요 스토커님 ㅋㅋㅋ
    붕어스토커 12-08-20 17:34
    우짜노 선배님..호받에서..챔질실패 ㅠㅠ

산골선배님...꼽는거는...저녁에...잘해요-_-;
    코난7965 12-08-20 21:14
    혹???대물 미끼로 달고 찍은거?????ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck