자유게시판

· 자유게시판

ㅎㅎㅎ 오늘의 간식 입니다 ^^

소박사 / 2012-08-20 16:05 / Hit : 1599 본문+댓글추천 : 0

비도 오고 손님도 없어서 하루종일 자게방에서 노니 조금 출출 합니다.

오늘의 간식은 맛있는 잔치국수와 올방개묵 입니다.

울동네 잔치국수 멸치 육수가 정말 구수하고 끝내줍니다.

올방개 묵은 좀 생소 하시죠 ?

메밀묵과 비슷한데 식감이 더 탱탱 합니다.

양념장에 찍어 먹으면 쫄깃 탱탱 정말 맛있습니다 .^^

올방개 묵도 한점 드시고 시원하게 막걸리도 한잔씩들 하십시요 ^^

대물♡참붕어 12-08-20 16:09
    잔치국수 땡깁니다
    막걸리도 땡기구요
    올방갠가 물방개도 땡깁니다...
    다 땡기네요
    라면이나 하나 묵어야 쓰겄따
    삼구오 12-08-20 16:12
    음식보니 출출한데요
    퇴근후 국수나 한그릇 해야겠네요
    지는 술을 안하는관계로 막걸리는 패스
    청자골休山 12-08-20 16:14
    침이 꿀꺽 넘어갑니다.
    소박사님 때문에 저녁에 막끌리 한잔 기울여야겠습니다.^^
    아부지와함께 12-08-20 16:17
    박사님
    근데 매일 참을 드십니까?

그라고 야참도 드시지 싶은데???
    소박사 12-08-20 16:18
    비가 오니 막걸리도 맛있고

잔치국수 위의 유부맛도 끝내줍니다

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

이 맛을 어떻게 설명드릴까요 ? ~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^~
    하늘아래ㅡ땅 12-08-20 16:20
    한가지는 안빠지네요!
    제가 젤로 좋아라하는거ㅡㅡㅡㅎ
    소박사 12-08-20 16:21
    일끝나고 야참이 아니라 저녁을 먹습니다 아부지와함께 님^^

밤 열시 넘어서요

장사하다 보니 먹구살기 힘들어요 ^^
    반가운남자 12-08-20 16:25
    두분이서 드시면 딱 맞겠는디?
    박사님 혼자드시기엔 넘 많은것
    아닙니까!!!!!!!!
    소박사 12-08-20 16:30
    혼자 안 먹습니다 ㅎㅎㅎ

나눠먹습니다 ^^
    반가운남자 12-08-20 16:33
    정말 저
    국시 진짜 좋아하는디"" 쩝
    멸치국물에 신김치 송송""
    맛나게 드세요!
    대물♡참붕어 12-08-20 16:36
    소박사님 때문에
    저도 라면하나 먹습니다
    묵은지 두어조각 넣고 파넣고 했었더만
    국물맛이 아주
    끝내줍니다

소박사 12-08-20 16:38
    ㅎㅎㅎㅎ ^^~
    蓑笠翁 12-08-20 16:41
    저도 국수 먹을 줄 아는데...

막걸리도 마실 줄 아는데...

맥주도 좋아하는데...
    소박사 12-08-20 16:43
    ㅎㅎㅎ 이리로 오십시요蓑笠翁 님

한상 새로 봐 드리지요^^
    비맞은대나무2 12-08-20 16:56
    참이 맛나보입니다

즐거운 시간돼세요^^
    소박사 12-08-20 17:03
    이장님께서도 즐거운 시간을 보내시길.....^^
    산골붕어 12-08-20 17:10
    요즈음에는 국시가 딱입니다
    입맛도 별로이고 후루룩 하면 딱입니다
    소요 12-08-20 17:17
    아...국수 갑자기 엄청 땡깁니다

안그래도 배고픈차에...이 무슨...
    소박사 12-08-20 17:26
    산골붕어 선배님 어서오십시요^^
    소박사 12-08-20 17:26
    ㅎㅎㅎㅎ 소요님께서도 이리로 오십시요

여기 국수 맛있습니다
    번개머리 12-08-20 19:23
    전막걸리 맥주만주세요
    제시켜알바 12-08-20 19:59
    퇴근 중인데..

아..배고파라.

저도 잔치국수 겁니게 좋아하는데요..ㅠㅠ

근데 국순당은 간접ㄱㅘㅇ고입니다.

경고 들어갑니당..

묵고 자파서..
    소박사 12-08-20 20:25
    ㅎㅎㅎ 번개머리님 ^^

제시켜알바님 이리 오십시요 한상 따로 봐 드릴께요 ^^
    샬망 12-08-20 21:02
    꼬로록..ㅋ
    엄청난 비에 이제야 집에 도착했네요.ㅠ
    저도 맛난것 해 먹을랍니다.ㅎ
    소박사 12-08-20 22:03
    하루종일 고생 하셨으니

해달라고 하십시요 샬망 님^^
    낭만가인 12-08-20 22:11
    겁나 맛있어보입니다~

어젯밤에 비엄청 쏟아지길래 막걸리한잔했는디

요거보이 오늘도 한잔하고 자야되나봅니다^^
    소박사 12-08-20 22:18
    ㅎㅎㅎ 낭만가인님의 한잔 ? 은 진짜 한잔이 아니라고 익히 들어 알고 있습니다

어제한잔? 하셨으니 건강을 위하여 오늘은 간소하게 1~2병만 하십시요 ^^
    낭만가인 12-08-20 22:46
    윽 소문나부렀넹 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck