자유게시판

· 자유게시판

TO :하얀부르스님 ^^(일명 거북회장님)

노벰버레인 / 2012-08-21 08:57 / Hit : 1463 본문+댓글추천 : 0

자축하시문 아니 아니 되옵니다

점심으로 이것이라도 드세요
    매일 먹는거라 질리네요 /ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것은 좋아하실려나..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로
    디져트,,

죤하루되세요

거북회장님,,,

앗 또실수,, 왜 자꾸 실수 하지..^^

붕어와춤을 12-08-21 09:11
    ㅋㅋㅋ
    달랑붕어 12-08-21 09:12
    디졋트는 떵인가요~?ㅎ

질리도록 먹어봤음 하는 요리네요ㅡㅡ
    하얀부르스 12-08-21 09:12
    아~~~뒷골땡겨~~~~
    삼구오 12-08-21 09:15
    요런거 눈으로 먹으면
    시력 좋아질려나요?
    蓑笠翁 12-08-21 09:22
    저게 뭔가요.
    뒷산 골짜기에 아무 돌이나 뒤집으면 꾸물꾸물 기어나오는 가재 같은데.
    우리 동네서는 그런 것은 거들떠도 안 봐요.
    얼마나 배고프면 가재까지 먹을까...

하와이 경제가 어렵나요?

하얀 회장님께서는 거북이찜을 가장 좋아하신답니다. 참고로 하세요. 노 부소장님.^^
    노벰버레인 12-08-21 09:27
    ㅋㅋㅋ
    회장님이 거북이 찜도 좋아하시는군요

그럼 그동안 잡으신 거북이는 전부 회장님 뱃속에..//ㅋㅋㅋ

부르스 회장님

하와이 오시면

제가 바다 거북이 찜은 못드려도

해물 스시는 제가 원없이 해드릴께여..
    노벰버레인 12-08-21 09:28
    아참,,

무용객님 내년에 하와이 오시면 연락하세요

전본은 회원정보란에 있읍니다
    하늘아래ㅡ땅 12-08-21 09:34
    하와이에서도 염장!ㅋㅋㅋ
    갱진일보쟁이 12-08-21 09:54
    노벰버레인조사님 ㅎ 궁금한것이있는데 한국서 하와이 왕복 경비가얼마나되나요? 항공료요 ㅎ
    안졸리나졸리 12-08-21 09:57
    뒷골 땡기는덴 거북이탕에 지렁이 몇마리 넣으면 직빵인데.....ㅋㅋ
    노벰버레인 12-08-21 10:06
    세금포함해서
    백오십만원정도 하지않을까여

대한항공이 좀비싸고

에시아나 / 하와이언에어는

좀쌀겁니다
    소박사 12-08-21 10:23
    존하루되십시요 부소장님

랍스터 죽입니다^^

2024 Mobile Wolchuck