자유게시판

· 자유게시판

오늘의끝말잇기~

뽀대나는붕어 / 2012-08-22 22:34 / Hit : 1014 본문+댓글추천 : 0

즐거운밤 되시고요

오늘의끝말잇기 제시어

요즘한참 하늘높은줄 모르고 뜨고있는

참붕어대물 님 으로 시ㅡㅡㅡㅡㅡ작

참붕어대물~

뽀대나는붕어 12-08-22 22:36
    ㅎㅎ
    감사해유™ 12-08-22 22:37
    물드셔
    뽀대나는붕어 12-08-22 22:38
    셔틀뻐스~^^
    칼잇스마 12-08-22 22:42
    스마일~~
    대물♡참붕어 12-08-22 22:42
    스타일구겻음
    대물♡참붕어 12-08-22 22:44
    칼님이새치기를....
    욕못먹어환장한넘 12-08-22 22:44
    일대일 한놈만 팬다
    칼잇스마 12-08-22 22:46
    ㅋ ㅋ 제가 스타일 구겼네요
    지송혀요~~
    뽀대나는붕어 12-08-22 22:48
    다구리~
    뽀대나는붕어 12-08-22 22:49
    칼잇스마님 오랜만입니다~^^
    ☆별이아빠☆ 12-08-22 22:50
    리어커~~쿵쿵따~~
    대물♡참붕어 12-08-22 22:51
    커밍아웃...쿵쿵따
    칼잇스마 12-08-22 22:52
    넵^^ 오늘도 보초쫌 부탁드립니다 ㅎ
    칼잇스마 12-08-22 22:54
    웃차사...쿵쿵따
    대물♡참붕어 12-08-22 22:56
    사랑니...쿵꾸웅따
    운빨대박☆ 12-08-22 23:00
    니미럴ㅡㅡ? 쿵쿵타ㅎ
    뽀대나는붕어 12-08-22 23:09
    럴럴하다
    감사해유™ 12-08-22 23:19
    다박아,,,쿵쿵따.
    뽀대나는붕어 12-08-22 23:19
    아리랑~쿵쿵따리쿵쿵따~^^
    조해천 12-08-22 23:20
    아~따 스퇄 구겼구마이~~쿵쿵따!
    뽀대나는붕어 12-08-22 23:23
    조해천님 옐로카드요~^^

랑으로 끝났어유~^^
    감사해유™ 12-08-22 23:27
    랑이면 다 박은거 맞쥬?

이런 거시기한 뭐덜 같으니 ~~~군교대같으믄 다 집합시켜서 거시기하거꾸만,,,뭐발ㅡ.ㅡ;;;

발입니다. 끝말이,,,글자수 안정했으니까 문장도 되지요???
    대물♡참붕어 12-08-22 23:27
    랑랑십팔세(욕 같네요)
    대물♡참붕어 12-08-22 23:28
    발발 이십세.....(요것도 욕같네)
    대물♡참붕어 12-08-22 23:30
    어찌됬던 (세)로 끝납니다
    감사해유™ 12-08-22 23:31
    끝말잇기는 너~~~~~무 어렵고만요?

킬킬킬.

좋은 밤 되시라요. ㅋㅋㅋ

몇놈은 빼고.
    대물♡참붕어 12-08-22 23:35
    한잔 하셨구만요
    하여간 재밋어요...으흐흐....^^*

세워도....쿵쿵따
    뽀대나는붕어 12-08-22 23:37
    ㅋㅋ도라지~^^
    참붕어행님 안주무십니까~^^
    대물♡참붕어 12-08-22 23:40
    자야죠...
    마누라가 눈을 말똥거려서....
    거실에서 죽치고 있씀다
    내가 어디 이대근 인줄아나....
    뽀대나는붕어 12-08-22 23:43
    형님~ㅋㅋ
    밤일이 약해서 그래요~
    울마눌은 제가세워도 한번하고나면
    한달넘게 옆에도안와유~
    구래서 맨날거실을....ㅋㅋ 믿거나말거나~^^

2024 Mobile Wolchuck