자유게시판

· 자유게시판

밤낚시중... 아파트베란다소류지

꿀갈비 / 2012-08-22 23:31 / Hit : 2659 본문+댓글추천 : 0

붕어,잉어,가물치,참붕어등등
    참붕어입질만간간히
    어젠 붕어마리수외 잉어한마리

대물♡참붕어 12-08-22 23:33
    진짜 대단하시단 말씀밖에....
    꿈만같은 낚시터네요
    풍경이되자 12-08-22 23:34
    엄동설한에.....

생각만해도 부럽습니다 ㅎㅎ
    붕으우리 12-08-22 23:36
    졌습니다. 형님 하이소.
    뽀대나는붕어 12-08-22 23:36
    와우~^^
    파트린느 12-08-22 23:37
    이게 실화요?
    맥스웰 12-08-22 23:38
    존경합니다^^
    蓑笠翁 12-08-22 23:38
    대대대대단하십니다요.
    존존존존경스럽습니다요.
    꿀갈비 12-08-22 23:39
    옥수수가 영 안먹히네요
    새우는 잘 먹는데...
    아직 한마리도 못잡았네요
    어제 새물좀 넣어서 잘잡혔는지. ..
    클리와토리스 12-08-22 23:41
    진짜 진심 존경합니다
    건들면자동폭발 12-08-22 23:43
    You win~
    붕으우리 12-08-22 23:48
    외람되지만 질문 좀 올리겠습니다.

혹시 여기서 밤도 새십니까?
    감사해유™ 12-08-22 23:48
    음 노지낚시와는 다른 아주,,,묘하고 특별한 맛???

좋네요.

카메라를 사던지 카메라달린 전화기를 사던지 해야겠네요.ㅋㅋㅋ

아이고 정말 나도 보여드리고 싶은건 좀 있는데,,ㅋㅋㅋ

좋은 밤 되시라요.
    하뉘바람 12-08-22 23:50
    목숨이 하나이기에 꿈도 못꾸는일.....

대단하십니다.^^
    꿀갈비 12-08-22 23:55
    옥수수에서 입질이없어서리 딸기로 바꿈
    입질이 없어요..
    무안이 12-08-22 23:57
    헐 대박입니다
    진짜 저안에 붕어 등등 다 있나요
    졌습니다 ㅠ
    앗따라비어 12-08-23 00:00
    정말 최고입니다.. 대박.

저도 한번 만들어 보고 싶네요. ㅠㅠ 근데 마누라한테 죽을것 같아요.
    무동아빠 12-08-23 00:05
    뭔가 이해를 못해서 사진을 한참 보고야 알았네요...

한마디로 최고네요...
    꿀갈비 12-08-23 00:13
    한마리 득템
    파트린느 12-08-23 00:14
    우덜은 저런거 흉내내지 말아야 됩니다.
    저런거 흉내내다가 잘못되면 낚시대 다 뺏기고 은퇴할지도 모릅니다.
    얼음천사 12-08-23 00:18
    참...

저도 낚시가 최고라 생각한단말 많이 듣지만..

최곱니다...부럽습니다...

월하세요^^
    꿀갈비 12-08-23 00:22
    여기서 한시간이상 해본적이 없네요
    늦은밤 재미있게봐주어서 감사합니다^^
    대구남아 12-08-23 00:37
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    꿀갈비님 짱입니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ
    완전부럽습니다ㅎㅎㅎ
    Oo붕어쩔어oO 12-08-23 00:46
    초대박 입니다..
    부럽~~부럽~!!
    미확인몸짱 12-08-23 01:06
    꿀갈비님~ 짱입니다~^^:
    엽기붕어 12-08-23 01:11
    1 : 0

졌습니다~^^
    월척드림 12-08-23 02:04
    존경합니다. 그소류지 번출예약합니다.

님 킹왕짱!!!
    정통찌73 12-08-23 04:06
    대박~~~왕짱입니다^^~
    하늘아래ㅡ땅 12-08-23 07:03
    동출 예약...ㅎ
    가시붕어 12-08-23 07:37
    화분위에 뒷꼬지 압권입니다 ㅎ
    다대편성도 가능할듯..ㅋㅋ
    장워리 12-08-23 08:31
    한참보고 알았네요 ㅋㅋㅋ
    자동빵 노리기 딱 좋네요 ㅎㅎ
    부들지기 12-08-23 08:38
    말로 표현하기 힘드네요 그냥 쵝오입니다.
    붕으우리 12-08-23 09:03
    꿀갈비님.
    말씀 한마디 한마디가 귀에 쏙쏙 꽂힙니다.

질문 한가지..
    저기서 꽝치면 혹시 화가 나시나요?
    꿀갈비 12-08-23 09:28
    못잡은적 딱한번있어요.
    화는 안나는데 입질안하는 이유가
    무척 궁금해지죠? ㅎㅎ
    꿀갈비 12-08-23 09:33
    참고로 베란다에 연못
    울집사람이 거의다 만들었어요
    저 복받았죠 ㅎㅎ ^^*
    소요 12-08-23 09:48
    ㅎㅎㅎㅎ 대단하십니다 부러워요~~~
    먹뱅이아 12-08-23 10:23
    요즘 아이들 말대로........................... 대 박!!!!!
    찌가천근추신공을 12-08-23 10:57
    헐~~ 멋집니다...
    하나로 12-08-23 11:46
    ㅎㅎ
    집안에 실내 낚시터가 있다니....
    꼬리표두 좀 달아놓구
    아내분과 내기 하시면....ㅎㅎㅎ

멋지네요~~
    붕으우리 12-08-23 16:00
    꿀갈비님.
    제가 다른 일로 좀 바빠서 이제사 답변 말씀 봤습니다.

즐거움 주셔서 감사 드리고
    아마 두고두고 기억에 남을 듯 합니다.

이해심 많은 마나님이랑 행복 만땅 하세요.
    행복한시간 12-08-24 13:46
    금류 23 아니면 24평 맞죠? 노하우 전수 받으러 가도 될런지요? 저도 함 만들어 보게요..ㅋ 저는 103동 삽니다..
    꿀갈비 12-08-24 13:59
    저 102동에 있어요
    정문앞 꿀갈비집 알지요.
    놀러오세요
    행복한시간 12-08-24 15:59
    아~~~ 그러시군요...
    몇번 갔었는데.....
    한번 찾아뵙고 아는척 할께요...
    서비스 많이 주세요...
    참 맛있던데...

2024 Mobile Wolchuck