자유게시판

· 자유게시판

뭥미ㅜㅜ

하늘아래ㅡ땅 / 2012-08-23 08:29 / Hit : 1630 본문+댓글추천 : 0

지~랄같네요.

하늘에서 구멍이 뚫렸는지 비가 억수로 쏟아지네요!

올해들어 최고로 많은비가 내리는것같습니다!

엊저녁에 화물차로보낸 물건들이 속속 반품이되네요.지~밍...ㅜㅜ

아~~비와도 걱정 안와도걱정....

아침부터 물에젖은 생쥐꼴마냥앉아서 넋두리 해보네요.

그래도,오늘하루 파ㅡ이ㅡ럴 입니다~^^~

노벰버레인 12-08-23 08:37
    부럽습니다

여기도 비가 왔으면 좋겠네요

오늘도 열심히
    죤하루되세요

ㅅ ㅔ 우 ㅓ 도

하늘아래ㅡ땅 12-08-23 08:40
    흐흐,아무래도 요번주말은 새물찬스가 확실하지않나 싶네요.
    강낚시가는분들은 둠벙도 괜찮을것같고..
    어디갈까 고민입니다!ㅎ

노벰버선배님...알ㅡ랴ㅡ뷰ㅡ♡♡
    雪中梅 12-08-23 08:42
    날씨는 비도 오고 꿀무리 하지만

마음만은 화창한 가을 날씨마냥

상쾌한 하루 되세요

누구신가 했네요!!

좋은 아침 입니다~~^^
    붕어와춤을 12-08-23 08:43
    임도를 돌아 출근 하면서 사진 많이 찍었는데

아이패드 컴터와 연결하는 코드선을 안가지고 왔네요. ㅠㅠ

비오면 추억이 떠올라 좋아요
    cjdfyd 12-08-23 08:45
    경북경산,,,,여기도비많이내립니다....
    안졸리나졸리 12-08-23 08:47
    요번 주말 태풍 온데욧...뭔 새물찬스...ㅋㅋ

제품들 반품 들어와 손해 많이 보시는건 아니죠..쪼금 걱정이

단란한곳 못가면 안되니~~화이팅요^^~!!
    대물♡참붕어 12-08-23 08:48
    붕춤 선배님
    옛여인의 추억이라도 있나보죠?
    비에 젖은 머리칼을 뒤로 쓸어 넘기며
    그녀는 떠나갔다...... 머 이런거요?

형수님께서 이런소스 좋아하실랑가?
    더 자세히 말씀좀 해보이소.....ㅋ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-23 08:48
    설싸부님...흐흐,이제껏 모르셨다는 말씀..?
    ㅜㅜ,신경 좀 써주셔요.
    하나밖에없는 제자인데.ㅎ

월송님말씀대로라면 곧 태풍도 온다는데ㅠ,걱정입니다!
    붕어와춤을 12-08-23 08:49
    헉 대물참붕어님 우째 다 아시는 듯 ?
    하늘아래ㅡ땅 12-08-23 08:50
    켁!아침부터 단ㅡ란 !ㅋㅋ

아ㅡ단란만 생각하면 온몸에 힘이없시유.~^^
    안졸리나졸리 12-08-23 08:54
    신나는 사람도 잇으니 위안 삼읍시더~~ㅎㅎ
    같이갈래요 12-08-23 08:56
    혹시 운전하실 일 있으면 필히 안전운전 ~ 하시길...
    달랑붕어 12-08-23 09:03
    선선한 날씨에 출조한번 해볼랬두만..

술이나 빠라야죠~ㅎ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-23 09:05
    달랑이선뱜님...같이 단ㅡ란한데나 가시지유?ㅎ

갈래요선배님,잘계셨지요?
    운전 조심하셔요,앞이 안보이네요!
    蓑笠翁 12-08-23 09:46
    단란한 거 저도 좋아하는데...

고생스러워도 힘 내세요.^^
    번개머리 12-08-23 10:50
    오늘은 콜입니다 비오는데 한잔
    하늘아래ㅡ땅 12-08-23 10:56
    잘갔다오셨는교?

오후에 전화통화 하입시더!ㅎ
    온유 12-08-23 11:01
    근무라 태풍이 와도 상관은 읍지만서도 기왕오는거 일본거시기 정중앙을 쎄리 ~~~~

풉 ! 제가 요즘 거칠어졌습니다 죄송합니다.
    하늘아래ㅡ땅 12-08-23 11:07
    온유선배님...단ㅡ란 이야기 들었지요?풉!

같이 오십시요,술은 못해도 거시기 단ㅡ란하게 어쩌구...ㅎ

아~~진짜 비많이옵니다!
    즐거운 하루되시기를...ㅎ

2024 Mobile Wolchuck