자유게시판

· 자유게시판

"첫돐" 축하드립니다.

권형 / 2012-08-23 08:34 / Hit : 2189 본문+댓글추천 : 0

"그냥자자"님의

첫딸의 첫돐 진심으로 축하드립니다.

이땅의 딸들은 꼭 집에서 살림만 하라는 법 없지요.

귀엽고 예쁜딸 훌륭하게 키워 세계를 호령하는

지도자로 성장하길 기원드립니다...씨-__^익

하늘아래ㅡ땅 12-08-23 08:37
    그냥자자님.진심으로 축하드립니다!
    예쁘게키우셔서 대한민국기둥으로우뚝서게 될날까지...홧팅!

필ㅡㅡ승 ! 여기 장난아니게 쏟아지고있습니다!ㅎ
    노벰버레인 12-08-23 08:38
    축하합니다
    잘키우세요

^**^
    무용객 12-08-23 08:39
    축의금은 없지만 축하하는 마음만 돐상에 보탬니다.

이쁜 삶을 사는 따님이 되시길...^^
    붕어와춤을 12-08-23 08:41
    돐잔치 낑기고 시픈데~~~~~~~~ㅎㅎ

축하 심하게 드립니다.

따님 두셔 부럽네요
    cjdfyd 12-08-23 08:42
    축하합니다....
    雪中梅 12-08-23 08:47
    첫돐을 축하 드리고

따님 예쁘게 키우세요~~^^
    대물♡참붕어 12-08-23 08:49
    눈에 넣어도 안 아플
    따님의 첫 생일을
    무지무지 축하드려요
    비맞은대나무2 12-08-23 09:20
    돌잔치를 축하 합니다

항상 행복 하세요^^
    소요 12-08-23 09:33
    축하 합니다 건강하고 이쁘게 키우십시요~~~
    蓑笠翁 12-08-23 09:37
    축하합니다.

공주 건강하고 예쁘고, 씩씩하게 자라기를 진심으로 기원합니다.
    애무부장관 12-08-23 09:59
    그냥 잤는데 우째 애돌잔치를....

세상에이런일에 출연하이소 ㅎㅎ

뭐 어쨋던 진심으로 축하드립니다 ㅎㅎ
    월송 12-08-23 10:01
    뉘신지 모르지만 축하드립니다 ^^
    하얀부르스 12-08-23 10:10
    축하드려요~~~
    찌가천근추신공을 12-08-23 10:58
    첫돌 축하 드립니다.
    찌가천근추신공을 12-08-23 11:00
    저도 여태까지 "돐"로 알고 있었는데

지금 보다가 문득 의문이 들어 사전 찾아 봤는데요..

"돐" 이 아니고 "돌"이 맞네요..

권형님 절대 태클 아닙니다.. 화내지 마세요~
    ☆별이아빠☆ 12-08-23 11:20
    축하 합니다 ~~

건강하고 튼튼 하게 자라길 바랍니다 ^^
    그냥자자 12-08-23 12:21
    모든님들 고마워요..

아주 아주 늦게본 늦둥이 딸이라 더욱더 사랑 쓰럽네요..

다시한번더 감사드립니다...

2024 Mobile Wolchuck