자유게시판

· 자유게시판

휴.... 이제 끝났습니다

대물♡참붕어 / 2012-08-30 16:15 / Hit : 1828 본문+댓글추천 : 0

엄청 바쁘게 만들던놈들을
    방금 끝을 맺었습니다
    속이 다 시원하네요
    이제 내일 배달만 해주면 마감이네요

주말에 바로 튑니다
    누룽지나 탄밥 좋아하시는분들은
    따라붙으시라요.....
    차라리 내일 들어가버릴까나.......

하얀부르스 12-08-30 16:17
    오데로 가는교??
    대물♡참붕어 12-08-30 16:18
    의성 계획중입니다
    하얀부르스 12-08-30 16:19
    넘 멀어요....

패에스...

용인으로 갈까 생각중입니다 ㅎㅎㅎ
    석천공 12-08-30 16:19
    태풍여파가 아직..
    모레가 더 좋지싶네요^^
    加味 12-08-30 16:19
    누릉지는 좋아라하는데

탄밥은 싫어라합니다.....

그래서

안 따라갈랍니다.......―,.―

모처럼 출조에

꽝하시라고는 차마...........ㅎㅎ
    아부지와함께 12-08-30 16:20
    주무시러?

'꽝'치러?ㅋㅋㅋ^^
    대물♡참붕어 12-08-30 16:22
    요번주 다녀와서
    모두들 지사제 준비를.....

속을 무척 불편하게 만들어드리겠습니다
    염장 이빠이......ㅋ
    하얀부르스 12-08-30 16:23
    메기로????????
    대물♡참붕어 12-08-30 16:35
    메기라도 잡히면
    다행이죠..머

하지만 무조건
    덩치 큰 붕어로 손아귀에 한가득....
    불끈 해봅니다
    큰놈한수 12-08-30 16:38
    따라갈려니넘멀어요
    기름값이니톨비니해서장난이아닌데요
    꽝일것같네요 헤헤헤...
    가까운데로가야쥐
    잘뎅게오시요
    덩어리는필히한수해서올려주시고요
    50.1쎈티로요 부탁드립니다아
    달을가르다 12-08-30 16:46
    따라붙어도 됩니까??ㅎㅎ
    토요일 일없다면 저도 의성으로 갈까 생각중이거든요..ㅎ
    대물♡참붕어 12-08-30 16:55
    넵!!!
    달 가르러 오셔도 됩니다
    칼은 안들고 오셔두 되요
    붕어와춤을 12-08-30 17:11
    ㅋㅋ 대빵 큰 잠 자고 오이소
    대물♡참붕어 12-08-30 17:18
    차라리
    텐트를 가지고 갈까요?
    편하게 잘수있게.....
    소박사 12-08-30 17:28
    가서 꽝 치고 오십시요^^
    대물♡참붕어 12-08-30 17:31
    소박사님
    그리는 못하겠는데욤.....ㅋ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-30 17:36
    꽝 치면 안되지요!

멋진놈 상면하십시요!

큰노루로~*
    비맞은대나무2 12-08-30 17:38
    엄청 바쁜거 제끼고 잠깐 물가에 나가볼까

생각중 입니다

며느리도 모르게 ᆢ살짝 캐미만 보고올까요
    대물♡참붕어 12-08-30 17:40
    하땅님은
    노루 넓적다리로 때러줄까보다..

대나무님께서는
    꼴랑 캐미보실려면
    방안에서 꺽으셔두 되여
    은근히 분위기 있더라구요
    사모님과 분위기 함 잡으셔용~~~
    뽀대나는붕어 12-08-30 18:27
    대물행님요~낙수가지마이소~^^

또자면서 코골면 불쌍한 붕순이들이 불쌍하당게요~^^

코고는소리가 월매나크면 맹수멪돼지가 기겁을하고

도망갑니데이~^^
    대물♡참붕어 12-08-30 18:40
    이런....,
    천기누설 하시면
    안됩니대이...
    雪來林 12-08-30 19:30
    ㅋㅋ

우리 조우회 회원 한분이 코골면
    저수지가 들썩들썩
    황소개구리 울음소리 보다 크면 컸지~~~

그분 별명이 "악마구리" 입니다~~ㅎㅎ