자유게시판

· 자유게시판

체비 점검중 ㅡ.ㅡ;;;;;

행복한날™ / 2012-08-30 17:16 / Hit : 1265 본문+댓글추천 : 0

본격 시즌이 다가오고 있습니다
    freebd05131133
    에휴
    freebd05135649

제가 사용하는 원줄입니다 ^^

한시간 투자해야 할것 같내요

즐거운 출조을위해서.....

붕어와춤을 12-08-30 17:18
    보고만 있어도 푸근 하죠 ㅎㅎ
    대물♡참붕어 12-08-30 17:19
    많네...
    많아...,
    남는거 일단 줄부터 서고봅니다
    엉터리꾼 12-08-30 17:23
    아이구~ 고생(?)하십시오. ^^
    소박사 12-08-30 17:25
    저거 다 팔면 차도한대 사겠습니다^^
    하얀부르스 12-08-30 17:29
    위 낚시대 무료분양하신다는 말씀이쥬??

1빠 줄서봅니다 ㅋㅋㅋ

채비는 안해주시고 분양해도 괜춘아요^^*
    행복한날™ 12-08-30 17:29
    ㅎ ㅎ
    중간 중간 보리차 마시면서 점검 하는중 입니다

대무님 ㅎ 별 루 없어유
    20대 저좀도와 주세요

장대가 필요 한대 부족 허내유
    하늘아래ㅡ땅 12-08-30 17:32
    ㅋㅋ 저도 어제낮에 노지가서 스크레치간 원줄 열몇대를 갈았네요!

선배님,맘이 쪼까 통해네유~*
    행복한날™ 12-08-30 17:33
    에구 조고. 얼마 안혀유

머 인기도 읍공 ㅎㅎ

브르스님 장비이제 자리 잡아 습네다 ㅡ.ㅡ*
    너나울짱 12-08-30 17:37
    이건 은근 염장인듯..ㅋ

부럽기만 합니다.
    감사해유™ 12-08-30 18:07
    저 줄도 무라타하지메 어짜구 써있는거보니 원판은 루어줄인갑네용?

흐,,암튼 난 뭐 채비점검이런거 안해서 좋다는,,,

뽀사지면 버리고,,,끊어지면 새로 매고,,,

말짱하면 걍 쓰고,,,

열심히 점검하시고,,,

어복 만땅되시라요.
    번개머리 12-08-30 18:42
    행복한시간이네요 즐건 맘으로채비하셔요
    샬망 12-08-30 19:14
    에휴..
    저도 채비 정리해야 할낀데
    영 시간이 나질 않네요.ㅠ
    파도 12-08-30 19:23
    제가 사용하는 올림찌 이름이 행복한날 인데.

가을철에는 한호수 더 굵게 준비하셔서 대물손맛보세요~
    행복한날™ 12-08-30 20:18
    ^^해유성 부자..? 부럽습니다..ㅎㅎ

번개님 ^^* 감사 샬망님도 ㅎㅎㅎ가을엔 기록 갱신 하셔야죠...!!

파도님 ㅎㅎ제가 먼저입니다.ㅎㅎ 행복한날 찌보다 ^^*음 조줄이 좀 강해서요 왠만하면 끄덕없습니다..

가물이 5짜도 날라옵니다 ㅎㅎ^^*
    감사해유™ 12-08-30 20:39
    아!!! 기록갱신.

7치는 넘어야 한다는,,,

숙제가 큰게 남았었네요.

아이구야 클났네,,ㅡ.ㅡ;;;

2024 Mobile Wolchuck