자유게시판

· 자유게시판

주먹으로..

붕어스토커 / 2012-08-30 18:55 / Hit : 2608 본문+댓글추천 : 0

때리고 싶은 사람이 있어요..

회사 들어온지 2달된 신참이..

무단 결근하여..

퇴근도 못하고 있네요..

내일... 좀 때려야 겠죠?

ㅠ.ㅠ

뽀대나는붕어 12-08-30 18:58
    때리면 아니되오~^^

차라리 한대맞는게 났심데이~^^

왠만하면~말로하입시더~무서버요~^^
    너나울짱 12-08-30 19:00
    폭력은 아니되오

뺑이 돌리심이 ㅋㅋ
    파트린느 12-08-30 19:00
    완타치 맞다이로 쪼개고 세군데 이상 부러지거나 1분이상 숨 안쉬면 스톱 항복, 기권, 헬프미, 차라리 잡아가요.
    이런말 하기 없고 행여 뭐나게 맞은 다음에 잡히면 니가 반항해서 내가 깐거라고 말해주기...

유명한 강철중 말이죠?

다른걸로... 주먹은 안되요.
    하늘아래ㅡ땅 12-08-30 19:01
    때리고나면 합의금 달라하면..ㅠ

좋은저녁되시소~~^^
    뽀대나는붕어 12-08-30 19:02
    스토커님은 붕어를 주먹으로........^^
    대물♡참붕어 12-08-30 19:06
    주먹대신
    입으로.....왕...
    물어버리소.......,..
    안 아프게 살짝...
    달랑붕어 12-08-30 19:08
    주먹쓰믄 안돼요~

발로~ 하이킥 한방~^^
    쌍마™ 12-08-30 19:11
    ㅎㅎㅎ
    귀여워요 주먹^^~
    붕어스토커 12-08-30 19:13
    선배님들의 조언을 감사히 받을려고는 하나..

몸이 부들부들 떨리고.. 침이 질질 나옵니다ㅠㅠ
    큰놈한수 12-08-30 19:14
    꿀밤으
    로죽을때까지...쾍
    폭력을예방합시다
    폭력을예방합시다
    이상폭력예방캠페인이었읍니다
    ㅋㅋㅋ
    달랑붕어 12-08-30 19:16
    제가볼땐..두달됀 시참이 연락도 없이 안나온건..

앞으로도 안나올수 있겠다~~~싶네요..주걱
    쿨이 12-08-30 19:18
    사람칠주먹은아닌것같아요 ㅎ
    사랑으로 보담어주세요 ㅎ
    조선을꿈꾸며 12-08-30 19:20
    주먹이어째솜으로보이네요
    타격이있을려나?....
    대타기용하셈
    원하는만큼한방에해결해드림니다
    단푱망치입니다
    흉기로걸릴려나요?ㅋㅋ
    번개머리 12-08-30 19:23
    주먹쓰면 안되요 요즘 은신참이더무서운세상
    내일을향해서라면 12-08-30 19:24
    계급띠고 한판!ㅎㅎ
    첫월척배딴놈 12-08-30 19:25
    뭘고민하십니까 그냥 짤라버리면되죠!!!
    물찬o제비 12-08-30 19:38
    말로 하면 안되유!

산에 소나무 큰가지 꺽어서 반 죽여유!

그래야 담부터 선배님을 깍두기처럼 모시지요! ㅋ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-30 19:48
    추천합니다!

원빵으로 끝내십시요!ㅎ
    ☆미리내☆ 12-08-30 20:27
    침이 질질 ㅋ
    상상이... ㅋㅋ
    닥광장수 12-08-30 20:34
    주먹질은 아니 되옵니다 손가락 두개를 모아서~~~푹 ㅋㅋㅋㅋ
    大物꾼 12-08-30 21:35
    웃자고 하시는 말씀이겠죠..

주먹은 안된다는거 아시죠.

내일 그 후배 말씀 들어보시고 결정하시죠...
    붕어스토커 12-08-30 21:40
    전화 하루종일 안받더니.. 방금 카톡왔네요..

"죄송해요..내일 점심 살께요..비싼걸루"

요카는데 기냥 모른척 한번 봐줄까요??
    귀때귀10방 12-08-30 23:14
    귀때귀10방으로 끝네세요

농담이고요 눈함번감아주시면 ㅎ
    맛난점심ㅎ
    대물포스 12-08-31 02:14
    낚시한번 데려가셈 !!

그후론 끝
    월척나라 12-08-31 16:19
    침나오면 다됐네...입돌아갔나~~침흘리게..ㅎㅎ
    허사장 12-09-01 16:54
    저 마크 멋잇네요

2024 Mobile Wolchuck