자유게시판

· 자유게시판

물가에서 ᆢ

비맞은대나무2 / 2012-08-30 19:15 / Hit : 1512 본문+댓글추천 : 0

낚시를 갈 처지가 돼지않으나 오늘 3시간만
    온갓 시름을 잊기위해 물가로 나와 봤습니다

승용차에 항상대기중인 낚시 가방만 믿고
    옥수수 한통구입후 딱 두대만 펴 보내요

올해 세번의 태풍으로 ᆢ
    조금만 불었으면 했는데 ᆢ

대비는 하였으나 너무나 무력 하더군요

남들 앞에서 항상 웃는 낮이지만 지금의 시련은ᆢ 캐미불빛과 캔커피
    한잔으로 내일 또다른 웃음으로 준비 하렵니다

가을 하늘이 참 맑고 높습니다

오늘은 바람이 시원 하내요

다들 행복한밤 돼세요

물가의마법사 12-08-30 19:19
    여기가어디드라?많이본것같은디.........

손맛보십시요.
    대물♡참붕어 12-08-30 19:21
    힘내세요
    아픔과 시련뒤에는
    그만큼 큰 보람과 기쁨이
    따라오고 있답니다
    이왕 가신걸음
    손맛이나 보고오십시요
    번개머리 12-08-30 19:21
    손맞보셔요
    달랑붕어 12-08-30 19:23
    피해복구는..ㅡㅡ

짙은손맛 보시게나 칭구님~^^
    釣道參樂 12-08-30 19:28
    최고의 짬낚터 같네요^^

손맛좀 보셨나요?
    샬망 12-08-30 19:33
    쉽게 가라앉지는 않겠지만..
    뭐 도움도 되지 못하고 씁쓸하네요.ㅠ
    수확의 기쁨을 목전에 두고 벌어진 일이라
    상심이 더 클거라 생각되네요.
    힘 내시고, 화이팅 하세요.^^
    뽀대나는붕어 12-08-30 19:34
    손맛많이 보이소~^^
    하늘아래ㅡ땅 12-08-30 19:36
    피해는 없으신지??

손맛 많이보십시요~*
    물찬o제비 12-08-30 19:36
    대나무님!

저~저~저기요~~~찌 올라 와유

빨리 챔질 하세유!ㅋ
    비맞은대나무2 12-08-30 19:38

32대에서 방금 ᆢ

물가에오니 좋습니다
    소박사 12-08-30 19:54
    큰놈으로 한수하십시요 이장님

시름은 푸시고요^^
    대물♡참붕어 12-08-30 20:09
    나무덩걸 거셨나 봅니다
    어떤 상황 이던지
    어떤 이유던지간에
    꽝 기원은 유효한듯 하네요....ㅋㅋ
    힘내이소....
    오리지날 12-08-30 20:09
    모기는 없나봐요
    조금전 무지개처럼
    님에게 아름다운 무지개가 있잖아요

물가에 왔으니 손맛 보시구 가세요^^°
    비맞은대나무2 12-08-30 20:26
    댓글 주신 모든분들 감사합니다

이래서 낚시와 월척을 좋아합니다

잉어와 9치 ᆢ참붕어님 ᆢㅋ

사진이 더안올라가내요^^
    소쩍새우는밤 12-08-30 21:20
    태풍에 피해가 크셨나봅니다.
    연일 뉴스에 시골 농작물.과수피해.비닐하우스...
    큰 피해를 당하시고 시름에 빠지신
    그 분들을 보면 마음이 많이 아픕니다.
    비맞은대다무님!
    힘내시고 물가에서 잠시라도
    무거운 짐 내리시어 힘내시길 응원합니다.
    大物꾼 12-08-30 21:36
    대물하세요...
    비맞은대나무2 12-08-30 22:25
    소쩍새우는밤님 감사합니다

시름은 오늘 다묻어두고 왔습니다

대물꾼님 감사합니다^^
    린츠 12-08-31 00:11
    다 잘되실겁니다 걱정하지마세요
    비맞은대나무2 12-08-31 08:18
    린츠님 감사합니다

저두 그리맘 먹으니 맘의 평화가^^
    채바바 12-08-31 11:18
    물가에서 마음 추스리고 오늘은 복구에 땀 흘리실거 같네요

채바도 올은 새벽부텀 땀깨나 흘립니다 ^^

아자자 !!

2024 Mobile Wolchuck