자유게시판

· 자유게시판

남자의일생ㅜㅜ

☆미리내☆ / 2012-08-30 20:42 / Hit : 1243 본문+댓글추천 : 0

ㅜㅜ

하늘아래ㅡ땅 12-08-30 20:43
    ㅋㅋㅋ 미리내님,기대를져버리지 않는군요~^^
    ☆미리내☆ 12-08-30 20:45
    요즘 팬이 쪼~~금 생긴거 같습니다 ㅋ^^;
    너나울짱 12-08-30 20:49
    ㅋㅋㅋ 간만에 웃네요..

여자와 남자는 나이가 들수록 입장이 바뀝니다...참 슬픈 현실
    하늘아래ㅡ땅 12-08-30 20:49
    저두 확실한 팬~입니다^^~
    번개머리 12-08-30 20:53
    ㅋㅋ 결혼 하고나면 바뀌는 남과여
    대물♡참붕어 12-08-30 21:02
    아....
    나를 보는것같이
    서글픔이 밀려옵니다
    지금도 쫒겨나서
    한쪽 귀퉁이에 짱박혀있어요...흑흑
    ☆미리내☆ 12-08-30 21:10
    대물님 제가 오늘 기분도 않좋고,..
    같이 울어드리겠습니다!
    ㅜㅜ으흑흑ㅜㅜ
    대물♡참붕어 12-08-30 21:24
    감사드립니다...미리내님...흑흑
    꺼이~~~꺼이~~
    구석에 쳐박힌 내 인생이 허전하고 허망하고....
    낚시나 가입시더.....엉엉....
    앤디창규 12-08-30 21:31
    ㅎㅎ동감합니다
    ☆미리내☆ 12-08-30 21:39
    싸나이 태어나 3번 운다고 했습니다~~.!!
    오늘 한번 쓰시죠~!!
    ㅜㅜ흑흑ㅜㅠ
    大物꾼 12-08-30 21:40
    간단한 2장의 사진으로

남자의 일생을 구구절절히 표현하셨네요.

앞으로 미리내님의 팬이 되기를 자청합니다 ㅎㅎㅎ
    Oo붕어쩔어oO 12-08-30 21:43
    제 모습을 보는듯~~
    왠지 눈물이 왈칵~~~
    ☆미리내☆ 12-08-30 21:44
    감사 합니다!!!!!!!
    기쁨에 눈물 한번 더 흘리겠습니다~!
    ㅜㅜ
    소박사 12-08-30 23:00
    ㅎㅎㅎ 재미있습니다

남자는 동물이나 사람이나 볼일을 ? 보고나면 다 불쌍해지지요^^

2024 Mobile Wolchuck