자유게시판

· 자유게시판

태풍피해없으신지요

SG하늘 / 2012-08-30 21:03 / Hit : 892 본문+댓글추천 : 0

오늘 바람이장난아니었습니다. 일하는데. 날아가는줄알았습니다. 바람이불고 비가오는와중에. 머리속엔. 새물유입. 만수 ㅋㅋ. 떠오르네요. 가만히앉아. 손을쳐다보니. 예전엔이뻣는데 이생각이문득드네요. 지금은요모양입니다. 피해없으시길바라며. 좋은밤되세요
    freebd09033198

하늘아래ㅡ땅 12-08-30 21:06
    그래도 이뻐요~*
    번개머리 12-08-30 21:19
    손이 이쁘다고 자랑 하시는것 같은데요
    대물♡참붕어 12-08-30 21:22
    일하는 손은
    늘 아름답습니다
    잘계시죠?
    언제한번 동출해야하는데.....
    파트린느 12-08-30 21:29
    하늘님 계신곳에 피해는 많이 없으셨는지요?

예상과는 달리 덴빈인가 하는 놈이 전라로로 상륙해서 경상도를 훑고
    소백산을 타고 충주 제천을 지나 강원으로 갔답니다.

이럴 망할놈이 작다고 봐줬더니 전국 각지를 다 거치고 간 셈이구요.

뉴스 보니까 목포시내가 난리도 아니던데. 월님들 피해가 없으셨길...

안부 궁금 합니다.
    붕어스토커 12-08-30 21:34
    닮고 싶은 손 입니다..

저도 선배님처럼.. 남을향해 손가락질 할때 쓰는 손이 아닌..

저 자신을 위해 열심히 노력하는 손이 되겠습니다^-^
    비맞은대나무2 12-08-30 21:50
    열씨미 일하신 손이 아름 답습니다^^
    SG하늘 12-08-30 22:00
    파트린느님. 다행히 큰피해는없어요. 감사합니다. 참붕어님. 꼭뵙길기대합니다. 다른분들도. 놀러한번오십시요^^
    파트린느 12-08-30 22:14
    사과 배 모과 복숭아 인삼 대추 고추 다 난리네요. ㅠㅠ

피해 없으셨다니 참 다행입니다.
    소박사 12-08-30 23:02
    일하는 손은 다 아름다운 손이지요^^

손등이 곪으셨네요
    빼빼로 12-08-31 08:40
    이세상에서 최고에 아름다운 복"손입니다.

우리 열심이 살아갑시다.

즐거운 하루가되십시요~^^*
    채바바 12-08-31 11:20
    하우스는 날아가지않았나요

채바도 오늘으 땀 좀 흘리고 있네요 ^^ 홧팅 !!

2024 Mobile Wolchuck