자유게시판

· 자유게시판

염장~샷^^~

하늘아래ㅡ땅 / 2012-08-30 21:05 / Hit : 1461 본문+댓글추천 : 0

받침대주걱인데 이쁘지요??ㅎ

근데,이제는 쓸모가...ㅜㅜ

무받침대로 갈아탔습니다!

집에 고이모셔 놔야겠네요!

이멋에 살아는디...~*

좋은밤 되십시요ㅡㅡㅡ!!

번개머리 12-08-30 21:11
    일빠로줄서우
    번개머리 12-08-30 21:12
    받침대라두ㅋㅋ텨 후리릭
    비맞은대나무2 12-08-30 21:12
    이빠로 서봅니다^^
    감사해유™ 12-08-30 21:13
    어케,,하나 정도라도 분양안되나요?
    대물♡참붕어 12-08-30 21:16
    저게 머래요?
    별 쓸모 없는거 같은데
    머...버릴거면 하나 줘보시든가요

해유님!
    올만에 봅니다
    그동안 잘계셨슈?
    온유 12-08-30 21:23
    무받츰에 줄서요^^
    달랑붕어 12-08-30 21:24
    새총인줄 아랐네요..

부럽냐구요~?

별..로..

ㅡㅡ*
    감사해유™ 12-08-30 21:25
    벌서신다면서 볼건 다 보시네요? 대물님.ㅎㅎㅎ

주걱 하나만 어케 뺏어 주세요. 제일 못생긴 걸로요.ㅋㅋ
    쌍마™ 12-08-30 21:30
    친하게 지내기로 했으면 그에 맞는 정표로~~ㅎㅎㅎㅎ
    파트린느 12-08-30 21:33
    10빠. 어감은 좀 이상하지만...
    붕어스토커 12-08-30 21:37
    줄만스면 주는건가요?

그럼저도 줄서야지요-_-;
    대물♡참붕어 12-08-30 21:39
    밤에 할게
    요것밖에 없어요
    요것마져 뺏어간다면

집나갈겁니다....내발로요
    조선을꿈꾸며 12-08-30 21:58
    불발시줄서봅니다
    칼잇스마 12-08-30 22:22
    일단 !! 지도 줄서볼랍니더 ㅋ ㅋ
    흑벵어 12-08-30 22:53
    중층낚시 주걱 이쁘네요
    잘보고 갑니다
    ㈜꿀갈비 12-08-31 00:03
    뭔진 몰라도 저도 줄섰유...

두번째사진 젤 밑에거 욕심나네유..~~~
    행복한날™ 12-08-31 06:08
    요즘도 머리에 비녀 꼽구 다녀유~~?

그냥 조금 있어 보이내유

2024 Mobile Wolchuck