자유게시판

· 자유게시판

기다리던 계약을했읍니다.

대물포스 / 2012-08-30 22:20 / Hit : 2714 본문+댓글추천 : 0

올해만 벌써 3번의 좌절을격었네요

아.. 저는 전문건설로 해외공사를 전문으로 하고있읍니다.

드디어 오늘 계약을 마무리지었읍니다. 월님 선후배님들 축하해주십시요.^^

그간 사우디와 카자흐스탄.몽골.적도 기니아 이렇게 간을보던중..

뜻하지않게 얻어걸린 일본 센다이에 가게되었답니다.

아직 방사능이 남았을까 걱정도되지만.. ㅋㅋ 돈이 우선이라...

9월20일 전에 오분대기입니다. 비자나오는데로 바로 갈것같습니다.

이재민들 임시숙소공사입니다. 3년공사에 계약조건도좋아 짭잘할듯하네요^^

이제야 숨좀트일것같습니다. 축하..격려 해주실거죠 ^^

다현아빠 12-08-30 22:23
    건강 잘 챙기시고 돈 많이 버세요!!!!!
    청룡은간다 12-08-30 22:24
    축하합니다
    열심히하시고건강하게다녀오십시오
    소박사 12-08-30 22:24
    축하드립니다

가셔서 방사능 조심하십시요^^
    봉돌1호 12-08-30 22:24
    축하합니다. 혹시 잡부 필요하면
    일빠로 줄서봅니다
    파트린느 12-08-30 22:26
    중층대 챙기셔야겠네요.
    사업도 사업이지만 자연재해 이재민 숙소 공사라면 일 자체만으로도 충분히 할만한 일 같습니다.

축하드립니다!
    ☆미리내☆ 12-08-30 22:27
    축하 드립니다~!!
    안전제일 입니다!!
    대물포스 12-08-30 22:27
    감사합니다.^^ 저희팀빼고 1000명 가까이 가는지라....

꼭 느낌은 징용가는느낌? ㅋㅋㅋ
    물찬o제비 12-08-30 22:27
    외화벌이 많이 하시어

울 나라 경제 좀 살려 주세용!

타국 땅에서 몸 건강히 잘 댕겨 오세용!
    비맞은대나무2 12-08-30 22:28
    저두 축하드려요

산업역군 이십니다^^
    어린대물꾼 12-08-30 22:31
    축하드립니다!!!
    쌍마™ 12-08-30 22:31
    총각이시라면

갸루밴또 많이 까고 오세요^^~
    에이플러스 12-08-30 22:33
    축하드립니다.

요즘 아랍쪽에 주택사업이 활발하다고 들었는데 계약하나 더 하셔야죠.
    진주붕맨 12-08-30 22:33
    고맙습니다

대한민국 국민으로써...^^
    대물♡참붕어 12-08-30 22:33
    축하드려요
    대물포스 12-08-30 22:34
    감사합니다 저는 딱히 내세울게없는지라 .. 오늘도 팀원들과 회식후

집에 호랑이같은 마눌님께 보고하니 장충동왕족발을 하사하시네요^^

이런게 간만에 느껴보는 행복인것같습니다.ㅎㅎ

그간 마음고생 많이하신 마눌님과 늘 걱정해주시던 선배님들께 감사드립니다.
    미끼머쓰꼬 12-08-30 22:34
    축하드리고 첫째도 둘째도 안전입니다 일본가셔서 떡붕어 6짜하세요ㅎㅎ
    복떵이아빠 12-08-30 22:35
    축하드립니다. 가시는길에 장비 싸게주고가세요ㅎㅎ 건강히 일하시길 바랍니다
    번개머리 12-08-30 22:35
    축하드려유
    쌍마™ 12-08-30 22:39
    ^^~
    윗글은 기분 좋으시라고 농담드렸구요

짭잘하실거라 하신글에 제마음도
    웃고 있습니다

가까워 자주 오시겠지만 계시는 동안
    가족들과 행복한 시간 보내시고
    많이 벌어오시고
    건강하게 잘 지내시다가 오세요

축하드립니다^^~
    대물포스 12-08-30 22:39
    오늘은 정말 기분 좋네요 ^^

꼭 월님들께 축하받고 싶었읍니다. 댓글주신 모든

선후배님들께 감사인사 올립니다.

언제갈지모르니 가까운 선배님들껜 동출과더불어 술한잔 올리겠읍니다.
    엉터리꾼 12-08-30 22:41
    방사능 오염지역으로부터 멀리 떨어진 곳이면 좋겠습니다.
    방사능 오염물질을 치우는데 대한민국 젊은이들이 진작에 많이 들어가 있다네요.
    공사도 성공하시고, 돈도 많이 버시되 방사능 때문에 이리저리 잘 살피셨으면 하는 바람입니다.
    온유 12-08-30 22:43
    대물포스님 축하합니다.
    객지생활 힘든데 무조건 잘드시고 건강하게 일하시고 돌아오십시요.
    일침 12-08-30 22:44
    안전사고없는 공사 되시기 바랍니다

잘 마무리하시고 대박내세요

축하드립니다^&^
    첫월척배딴놈 12-08-30 23:03
    축하드립니다~~~

가셔서 일본놈들 돈좀 빡빡긁어오세요~~^^
    맥스웰 12-08-30 23:19
    계약 축하드립니다 돈은 왕창 버시고 건강은 조심조심 하세요^^
    加味 12-08-30 23:26
    대물포스님.
    고대하시던일이 잘 성사되신거 축하드립니다.
    이제 돈 버는일만 남으셨네요.

덕분에 화성 곳곳에 숨겨진 보물터
    붕순이들이 한숨돌리겠읍니다.

가시기전에 한번뵙지요........o(^-^)o
    도덕서생 12-08-30 23:33
    축하드립니다.

돈 많이 벌어서 돌아오세요^^

화이팅 !!
    부들지기 12-08-30 23:47
    포스님 축하드립니다.
    무탈하게 자알 다녀오세요~~
    조해천 12-08-30 23:50
    축하드립니다. 일본 가셔서 독도는 우리땅! 어필좀ㅋ

건강이 우선입니다!^^
    겨울여행 12-08-30 23:51
    우선 축하드립니다...

일본에 가신다니 부탁하나 드릴게요~

독도는 한국땅이라고 꼭 알려주세요...

아직 모르는 일본인들이 많은것같아서~~~

몸 건강히 잘다녀오세요^^
    린츠 12-08-30 23:57
    정말 축하드립니다

건강히 잘 다녀오세요
    월척서열1위 12-08-31 00:10
    위에분 말씀하셨듯이

제가사는 구미지역에서도 작년에 일본가서 노가다할 인부 모집이 있었습니다
    그게 방사능사고 이후에 그지역 부근 작업 이였고 하루 일당이 50만원정도였나 ..
    들었지만...기억이....
    암튼 인력시장쪽에선 유명했지만 아무도
    안갔다고 하더군요...

갑자기 그생각이 나네요...

방사능 지역이 아닌 안전한곳에서
    부자되어 오시길 바랍니다...
    너나울짱 12-08-31 00:20
    가뜩이나 죽은 노가다 경기때문에 걱정이 많으셨을텐데 다행입니다.

안전 유의하시고 건강히 다녀오시길
    샘이깊은물 12-08-31 00:25
    가시거든 니뽕 사진 올려주세요~
    대물포스 12-08-31 00:46
    네 ^^ 쪽지로 댓글로 격려해주신 모든님드께 감사드립니다.

가는 전날 다시인사올리겠읍니다.
    대물포스 12-08-31 01:07
    이런 글과 댓글이 예전 자게방인것같네요^^

기분도 좋고 옜날분위기나서 참 기쁩니다. ㅎㅎ
    계절바람 12-08-31 01:16
    대물포스님~ 여기 좋은 소식을 모르고 잠을 청할 뻔 했습니다^^
    이 불경기에 감축드립니다
    시기가 시기인 만큼..모쪼록 건강과 안정된 타국생활을 기원합니다.
    핸써미 12-08-31 01:40
    축하합니다
    일본놈들 돈 많이 뺏어오십시요
    대물포스 12-08-31 01:51
    어이쿠 바람님 지금 시간몇신데요 ^^

어른주무세요 ㅋㅋ

핸써미님 무쟈게 뺐들어 오겠심다 ㅋ

글고 독도는 우리땅이라는건 확실이 심어놓고 오겠심다.
    하얀부르스 12-08-31 04:27
    대물포스님 드디어 성립됏나보네여.

축하드려요...
    노벰버레인 12-08-31 06:14
    축카
    축카

암튼 몸건강히 잘다녀오세요

외국이지만

일본은 한국 분들이 많으르것같은데
    먹는거 잘드시구요

돈마니버세요

축카합니다
    한실 12-08-31 06:59
    축하합니다...^^
    확률 12-08-31 07:19
    대물포스님 진심으로 축하드립니다^^*

타국으로 가시는만큼 건강 조심하시길 바라며

앞으로 계속 행복한 일만 있으시길 기원드립니다^^
    샬망 12-08-31 07:24
    대물포스님 축하 드립니다.^^
    가족과의 이별이 좀 걸리시겠지만..
    건강 유의하시고, 마무리 잘하시어
    행복한 모습으로 다시 뵙겠습니다.^^
    늘 건강하세요.^^
    제시켜알바 12-08-31 08:14
    축하드립니다....

건강이 최우선입니다.
    단풍골붕어 12-08-31 08:33
    이왕 계약되고 일하러 떠나시게 됏음 사고없이 돈과 건강이 함께 하시길~!!!

하필 일본이라 공사기간도 긴데 가까이 뵛던 조우님을 못보는게 더 서운군요~ㅠ
    몸안상하시게 잘 댕겨오시길 당부와 기원 드리네유~~^^;;

시간나면 동출 한번해 송별주 한잔 기울이죠
    운빨대박☆ 12-08-31 08:35
    포스 선배닝!

날구지입니다 축하드려요^^

가시기전까지 몸 건강꼬옥챙기세요^^
    빼빼로 12-08-31 08:36
    대물포스님~

진심으로 축하를 올립니다.

타지에서는 건강이 최고입니다요~

우짜든동 성공하시구요.

돈 만이벌어서 돌아오시면 저에게 맛좋은 커피나 한잔 싸주이소~

건강하세요~^^*
    大物꾼 12-08-31 08:51
    축하 드립니다.

건강 잘 챙기시고

국위선양 하시길...
    반가운남자 12-08-31 09:18
    입본돈!
    다끌어 오십시요!
    그래서 일본땅 사버립시다!
    저수지도 많을꺼구 바다도 좋구"""
    그래서 월척님들의 전용 낚시 장소로 맹글어
    버립시다"""
    방사능 조심하시구
    잘다녀오세요"""""
    산포붕어 12-08-31 10:10
    힘내세요.!!!
    좋은기회 놓치지마시고 성공하시길 빕니다.
    대물포스 12-08-31 11:57
    ㅎㅎ 많은 격려의말씀 감사합니다 ^^
    아작 12-08-31 17:23
    이제서야 보았네...

하여튼 조만간 보자 ...어디서든..
    화약 12-09-01 00:36
    축하 합니다

짧지않는시간.
    몸 건강히 잘 다녀오세요.
    강촌붕어 12-09-01 21:25
    가기전 출조회포한번풀자구~~~~

2024 Mobile Wolchuck