자유게시판

· 자유게시판

선배님들 감사 합니다^^

그곳에있다 / 2012-08-19 23:06 / Hit : 1409 본문+댓글추천 : 0

헌혈증 필요 하다고 글을 올렸는데
    너무 많은 선배님들이 그곳이에게 열락과
    쪽지를 주셔서 감사에 말씀 아이 부모대신
    감사에 인사 전합니다
    암묵적으로 많은 양을 보네주신다는 댜블로

선배님과 그외 여러선배님들 일일이 답변못드려
    죄송 하고또 감사합니다
    아이에 부모님이 서울에 병원에 있다네요
    아이에 나이가 첫째는 만4살 둘째가 19개월 되었다는데 전해서 듣다보니 착오가 있어 습니다
    둘째 아이가 뇌종양 이라네요
    그곳이도 이런일이 처음이라 얼마나의 양의
    증서가 필요 한지 모르지만 지금 보내주신다는
    선배님들 의 헌혈증으로도 충분 할듯 하네요
    다시한번 감사 합니다 ...
    글로 밖에 감사 하다는말 밖엔 못드리지만
    보내주신 헌혈증 으로 한아이와 부모에게
    희망이 되었으면 좋겠네요 감사 하고 또 감사 합니다

에이플러스 12-08-19 23:14
    아이에 쾌유를 바랍니다.

죄송하네요...헌혈증이 없어 서...ㅠㅠ
    하얀부르스 12-08-19 23:15
    빠른 쾌유를 빌어드려요...

헌혈증이 없어서 동참못하는 것이 아타까울 따름입니다.
    맥스웰 12-08-19 23:34
    쾌유를 빌어봅니다..
    번개머리 12-08-20 00:08
    쾌유를 바래요
    하얀비늘™ 12-08-20 07:53
    그곳님! 그 이쁜 마음에 큰 박수드립니다.^^

남을 내일 처럼 도울 수 있는 마음이 참 보기 좋습니다.
    청자골休山 12-08-20 08:39
    쾌유를 바랍니다.
    어려우시더라도 힘내세요~
    뽀대나는붕어 12-08-20 09:48
    빠른퀘휴를 바랄께요

그곳에있다님도 홧팅하시고요ㅡ^^

2024 Mobile Wolchuck