자유게시판

· 자유게시판

아이디비번들 한번 체크하시죠.

뻘뻘 / 2012-08-20 01:16 / Hit : 1618 본문+댓글추천 : 0

해킹은 남일인지 알고 몇년째 한 비번만 쓰고 있었는데,몇칠전 아이디가 아마 해킹을 당했나 봄니다.
    제 닉네임으로 몇몇까페에 음란물 선전이 올라 간듯 합니다.혹시라도 제 아디보셧음 오해 하지 마세요.
    까페는 강퇴 당한 상태구요.후다닥 알고 있는 싸이트 비번을 다 바꿔으나 접속할때 마다 생각이 안나서
    인증받느라 힘드네요.다행히 월척은 해킹당하지 안어서 다행입니다.월님들도 비번 체크 한번들 해보세요.
    황당하네요.

번개머리 12-08-20 01:23
    좋은정보갑사요
    고고 12-08-20 02:30
    저도 제가 모르는 곳에 가입되어 있는걸 보고 놀랐습니다.
    웹상에서의 개인정보 유출 심각합니다ㅜ
    안졸리나졸리 12-08-20 05:00
    언 정신나간 눔이 남에 이름으로 음난물을 올린데요.....에효
    정상인 이라기엔 하는짓도 참 추잡한 짓만 골라하네요...
    잘 해결되시고 명예회복 하시길^~^°
    청자골休山 12-08-20 08:20
    좋은 정보 감사합니다.
    저도 한번 확인해봐야 할 듯 싶습니다.
    뽀대나는붕어 12-08-20 09:51
    이뤈~지밍
    좋은정보 감사요

2024 Mobile Wolchuck