자유게시판

· 자유게시판

닉 ㅡ변경했습니다!

하늘아래ㅡ땅 / 2012-08-20 11:17 / Hit : 1593 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.세워도입니다!

주말 잘보내셨는지요?

오늘부로 제 닉네임을 하늘아래ㅡ땅으로 변경했습니다!

근자에,세워란말이 너무 회자되는것같고
    닉을볼때마다 한번씩깜짝놀라 불안해서 변경을했습니다!ㅎ

더욱더 열씨미 활동하겠습니다.

예쁘게?봐주십시요ㅡㅡ~^^~

청자골休山 12-08-20 11:22
    "아늘아래-땅"이란 닉네임 참 좋아보이네요~
    뽀대나는붕어 12-08-20 11:25
    하늘아래땅~세워도ㅎㅎ

줄임말은 하땅~님 개명축하디려욧~^^
    안졸리나졸리 12-08-20 11:27
    닉이 길어 아땅님으로 줄여 말해도 되죠...

아땅님 혹시 저 무서워 바꾸신건~!???..ㅎㅎ

닉을 자주 바꾸는 분은 수상한 사람이 많다던데 측정 들어가봐야...더 더 더 더~~불어보세요~~~^^"
    온유 12-08-20 11:27
    하늘아래님 신비감도 살짝 느낄수 있요 고뇌에 찬 꾼의 눈빛도 느껴지는것 같고~~~~~

대명 바깟으니 사짜기원 일빠로 드립니다~
    대물♡참붕어 12-08-20 11:28
    너무 멋진거 아닙니까?
    안 어울리는거 가튼디.....ㅋㅋ
    나도 변경 했씀다....
    온유 12-08-20 11:29
    대참님은 그대로신거 같은디요^^
    加味 12-08-20 11:30
    세워도님......!!

자꾸 바꾸시면 어지럽습니다.....-_-;

하늘은..........마눌님!

땅은............알지요????

오늘도 좋은하루 보내십시요....^^
    대물♡참붕어 12-08-20 11:30
    온유님!!
    순서가 바뀌었잖아요...ㅎㅎ
    온유 12-08-20 11:37
    나두이참에 바까볼까나...
    붕어와춤을 12-08-20 11:38
    한잔 사고 바꾸소~~~~~~~~~~~~

하늘아래 땅!

이거슨 내 18번곡 귀거래사 가사 입니더.
    노벰버레인 12-08-20 11:42
    인제 알겠네요

그동안 세우시는냐고 고생했읍니다

낮설은 아디가 보여 굼궁했읍니다

죤하루 되시와요
    달랑붕어 12-08-20 11:47
    아무리 세워봤자 하늘아래임을 깨달았군요..^^
    대물♡참붕어 12-08-20 11:50
    역시
    까칠 대마왕... 달랑무님
    점심 자셔야지요.....
    맛난거 내이름대고 드십시요
    달랑붕어 12-08-20 11:51
    구속돼요..^^
    蓑笠翁 12-08-20 11:52
    개명철회하세요.

세워도에 정들었는데...
    하늘아래ㅡ땅 12-08-20 11:56
    ㅋㅋ 앞으로 더욱더 열심히 할께요!
    하늘과땅에서 따라오지 못하게요.ㅎ
    아부지와함께 12-08-20 12:03
    대물참붕어님과 동시패션인감유?

추카해유, 그라고 고맙구유.

이유는 위에 있심더.
    비맞은대나무2 12-08-20 12:05
    세워도가 좋은데 ᆢㅎ

기억하고 있겠습니다^^
    하늘아래ㅡ땅 12-08-20 12:10
    하늘땅이라 불러 주시면 대단히 ㄱㅅㄱㅅ
    파트린느 12-08-20 12:17
    하늘아래땅아래,
    좋은 대명 입니다. 축하드립니다.
    하얀부르스 12-08-20 12:21
    하늘아래 땅..세워도..

줄임말:하땅세...

좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
    소박사 12-08-20 12:27
    이런 변경 하시려면 눕혀도 깔아도 이런걸로 가셔야지^^
    대물♡참붕어 12-08-20 12:29
    '엎어도'도
    괜찮던데....
    미느리 12-08-20 12:49
    天下地~~~~

낚武林 고수 같습미당~~~~ 켁!
    붕으우리 12-08-20 13:05
    "세워도"는 좀 눕혀 놓고 개명을 하시지 않고..

축하드립니다.
    붕으우리 12-08-20 13:09
    어디 모텔이름 같은데...
    하늘아래ㅡ땅 12-08-20 13:16
    ㅋㅋ 아니어요!
    신성한 닉네임에 모텔이름이라니요...
    혹,붕으우리님이 나쁜짓??많이했죠?
    쌍마님도 그렇구...
    다,일러야쥐!ㅡㅡㅡ**
    온유 12-08-20 13:29
    ㅋㄷㅋㄷ 어퍼도.... 뜨건커피 엎질러 졌짜나요ㅠㅠ
    붕으우리 12-08-20 13:48
    이거 무인텔 이름 맞는디..
    계열모텔로 "하늘앞-땅" 도 있고 "하늘땅 마주보기" "하늘을 봐야 별을따쥐"하늘땅69"도 있고..
    하늘아래ㅡ땅 12-08-20 13:54
    헐!어떻게 그런곳까지...
    붕으우리님,뒷조사 함 해야긋네요.ㅎ

온유선배님,어짜쓰까나?괜찮데유?
    세탁비는 참붕어선배님한테 청구하셔요.ㅎ
    붕으우리 12-08-20 14:01
    꼭 하늘이 위에 있어야 된다는 고정 관념을 버리시길..

개명 축하 드립니다.
    하늘아래ㅡ땅 12-08-20 14:07
    붕으우리님의 뜻깊은 말씀..감사합네다!ㅎ
    번개머리 12-08-20 14:53
    개명 축하드려요
    도덕서생 12-08-20 15:20
    보기불편했던 닉네임이 이제야 정상으로 돌아 왔네요 ^^;;
    風流 12-08-20 15:23
    하땅님 개명 축하드립니다 ^^&
    하늘아래ㅡ땅 12-08-20 15:45
    풍류선배님,세워도의교주로서 세워도의기본진리를 온누리에 전파를 다하였기에 여한이 없네요.^(^
    아부지와함께 12-08-20 18:44
    조~위에 추상님 댓글 보실래요.ㅋㅋㅋ
    ㅎ.ㄴ.ㅇ.래-ㄸ.ㅇ(.=아래 아)님
    낭만가인 12-08-20 21:10
    하늘땅님
    개명하셨군요~ㅋㅋ

아까 낮에 전화오셨을때 집사람이 핸드폰보고 막 웃더라는~ ㅡㅡ
    잘하셨어요^^
    허사장 12-08-20 23:17
    멋잇네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck