자유게시판

· 자유게시판

닉네임 변경 신고합니다

대물♡참붕어 / 2012-08-20 11:26 / Hit : 1938 본문+댓글추천 : 0

참붕어대물을 쓰고난후부터
    붕어라고 생긴걸 잡아본 기억이 없네요
    참붕어 큰놈만 입질을 합니다
    그래서 닉네임 변경뿐만 아니라
    아이디자체를 바꿨습니다
    야심방에 드가고 싶어서요
    전 아디는 한달후에 삭제토록 하겠습니다
    헷갈리시는분은 없겠죠?

안졸리나졸리 12-08-20 11:28
    그눔이 그눔유.....욕이 아니고 반가운 표현인거 아시죠..환영~^^"
    하늘아래ㅡ땅 12-08-20 11:28
    ㅋㅋㅋㅡㅡㅡ야심방의 위력!ㅎ

축하디려요ㅡㅡㅡ*

야심방에 출입하게된것을~~~ㅎ
    대물♡참붕어 12-08-20 11:29
    졸리 선배님
    오늘은 많이 졸리네요
    집에만 드가면 잠을 설칩니다
    청자골休山 12-08-20 11:31
    저도 몇년전에 5년정도 사용한 아이디까지 바꾸고 싶어
    월척 탈퇴하고 새로 가입했었는데...
    대물♡참붕어님 앞으로는 어복 충만하시길 바랍니다.^^
    온유 12-08-20 11:31
    헷깔려요 ㅠㅠ
    뽀대나는붕어 12-08-20 11:31
    똑같네요뭘~이궁~
    우째분위기가 닉바꾸는분위기~

ㅎㅎ
    대물♡참붕어 12-08-20 11:32
    청자골님께도
    어복이 귀찮토록 따라다니시기를....,
    안졸리나졸리 12-08-20 11:33
    닉을 줄여 대참붕님도 무엇이던 뚫어보는 투시안경 구입해 보세유~~안졸리^~^
    붕어와춤을 12-08-20 11:36
    닉을 바꿀때는 동내잔치 하고 바꿉니다.

동네잔치 치룰 돈이 없어 아직 안바꾸고 있심더.

복어탕으로는 안된다네요 ㅎㅎ

일단 축하 드릴테니 기별 주이소
    달랑붕어 12-08-20 11:45
    영어식 이네요..ㅎ
    대물♡참붕어 12-08-20 11:48
    붕춤 선배님요
    부담 백배입니더...ㅋ
    요즘 붕어가 왜 이리 안잡히는지
    굿이라도 함 해야할까봅니다
    蓑笠翁 12-08-20 11:49
    그게 그거 같구만요.
    하늘아래ㅡ땅 12-08-20 11:58
    굿보다는 잠 안자면됩니더!ㅎ
    아부지와함께 12-08-20 11:58
    밤낚시 가셔서 닉네임 바꾸는 것 합의하셨나?
    대물참붕어님!
    하늘아래-땅님!

근데 '세워도'는 정말 잘 바꾸셨네요.
    세워도님 앞뒤로 제 댓글 들어갈 때,
    두개의 닉네임이 조합되면
    정말 민망했습니다.
    안졸리나졸리 12-08-20 12:04
    하늘 아래 땅 위에 대물님과 세워도님 있으니 무엇이 부러울까요~~~두분에 환상에 궁합이 부럽지요..ㅎ(ㅎ
    비맞은대나무2 12-08-20 12:06
    닉내임을 줄여서 쓸때 대물ᆞ참붕어중

어떤게 낳은지요^^
    하늘아래ㅡ땅 12-08-20 12:09
    아부지와함께,세워도...
    ㅋㅋ 진짜루,거시기하네요.ㅎ
    소박사 12-08-20 12:11
    대물 참붕어를 잡으십시요^^
    대물♡참붕어 12-08-20 12:16
    대나무님!
    아무거나 부르시면 되는데요
    대물님은 계시는거 같더라구요
    파트린느 12-08-20 12:16
    순서를 바꾸신건가요?
    그게 그거 같아요...
    대물♡참붕어 12-08-20 12:17
    나도 낑가주소...
    아부지와함께 대물 세워도.....
    더 멋지지않나요?
    대물♡참붕어 12-08-20 12:29
    소박사님은 악담 고마하시구...ㅋ
    파트린느 선배님..
    요래해서 큰거 한마리 할까싶어 꼼수쓴거래요
    쌍마™ 12-08-20 12:30
    ㅎㅎㅎ
    한티재 넘어갈때 좌측 모텔이름ㅎㅇㅎㅇ

세워도 때 보다 더 야샤시 합니데
    쌍마™ 12-08-20 12:31
    아 ㅠㅠ

번지수 잘못 찿아 왔심더

아래로 자체편집해서 읽어 주이소
    아부지와함께 12-08-20 12:34
    아! 그렇네요.
    대물이 들어감으로 환상적인 조합이 이루어졌네요.
    낑기지 마시고 자연스럽게 들어 오세요.
    민망함을 멋짐으로 바꾸어 주셔서 고맙습니다.
    운빨대박☆ 12-08-20 13:04
    전 다시 날구지로ㅡㅡ바꿀까생각중인데ㅡㅠ
    대물♡참붕어 12-08-20 13:11
    날구지도 좋은데요
    근데 맨날 날이궂으면 어쩌죠?
    붕으우리 12-08-20 13:12
    음..
    박지성이가 안정환 유니폼 입는다고 몰라 보진 않을듯 한데..ㅎㅎ

개명 축하 드립니다. 대물 하이소.
    노벰버레인 12-08-20 14:37
    4짜 참붕어 잡으세요

ㅋㅋㅋ
    번개머리 12-08-20 15:15
    두선배님 오늘 개명 하시는 날인가보내요 낚시가서 낚시안하시고 닉넴 뭘로할껀지 밥새 이야기하시다온거죠
    도덕서생 12-08-20 15:18
    맹 똑같네요 ㅎㅎ
    낭만가인 12-08-20 21:13
    참붕어 대물님이나 대물 참붕어님이나 둘다 참붕어 큰거 잡겠다는뜻 같은디요? ;;

앞으로도 참붕어 큰놈들만 입질함 어케요 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck