자유게시판

· 자유게시판

정말 무서운 세상입니다 .....

소박사 / 2012-08-31 20:55 / Hit : 2639 본문+댓글추천 : 0

나주에서 또 천인공노할 일이 일어났습니다.

7살짜리 아동를 이불채 납치해서 못된짓을 한놈이 오늘 잡혔답니다.

우리나라 성범죄가 정말 심각합니다.

방금 뉴스에 나오는데 우리나라에서 하루에 일어나는 성폭행이 평균 53건 이랍니다.

그리고 성범죄 전과자의 재범율이 50프로가 넙는 답니다.

강간범으로 처벌받은 두놈중에 한놈이 출소후에 언젠간 다시 강간범이 되는것인데

1년에 20.000명이 성폭행으로 감옥에가고 나중에 출소한 20.000명 중에 반인 10.000명이

다시 강간하고 감옥에 간다는 생각을하니 정말 끔찍합니다.

요즘에 강간 하려다 무고한 사람을 죽이는 놈이 많이 생깁니다 .

그런 놈들은 사형같은 강력한 처벌을 해야하는데

별의별 전과자가 두루 넘치고 사형 대기하는 놈들이 많은데도

우리나라는 말로만 사형 찬성국이고 실제로는 사형 폐지국으로 분류가 된답니다.

사형만 선고하고 인간같지 않는 놈들을 감옥에 모셔두고 늙어 죽을때까지 편하게 모신답니다.

우리집 주변에는 성범죄 전과자가 몆명이나 살까요 ?

그놈들 두명 중에 한놈은 언젠가 선량한 여성들을 강간하고 또 다시 감옥에 가겠지요 .

무서운 세상 입니다 .

하늘아래ㅡ땅 12-08-31 20:59
    딸키우는 입장으로서는

찢어죽여도 시원찬 넘입니다...씩!씩!!
    쌍마™ 12-08-31 21:00
    강간하는 놈들은 신체적 상해뿐 아니라
    평생치유 할수없는 영혼에 파괴자입니다

한번만 해도 골로보내야 합니다

자게판이라 욕은 참습니다 에휴~~~
    달랑붕어 12-08-31 21:01
    똥꾸녕에 쐿국물을 부어부려야 합니다ㅡㅡ*
    온유 12-08-31 21:06
    나라꼴이 이지경인데 참 정떨어집니다.
    세금이 아까울정도예요.
    붕어와춤을 12-08-31 21:07
    세금으로 저런인간 콩밥먹여 살려두면------휴우

인권이란 무엇인지
    진주붕맨 12-08-31 21:11
    딸 키우는 입장에서

치가 떨립니다
    엉터리꾼 12-08-31 21:14
    인터넷으로 뉴스 접하고 참담했습니다.

전자발찌와 화학적거세로는 해결될 일이 아닌 것 같습니다.
    가슴이 먹먹해집니다.
    소박사 12-08-31 21:17
    예전에 함무라이 법전이나 아랍에서는 좋은 법이 존재 했었습니다

바로 " 궁형 " 입니다

강간범은 거시기를 잘라 버리면 재범을 걱정할 필요가 없습니다

우리도 궁형을 도입해야 합니다
    단풍골붕어 12-08-31 21:23
    욕한마디 안하는 집사람이 미친새끼 아니야 하네요
    저런 인간이길 포기한눔은 예전처럼 공개적으로 우마에 오체분시를 시겨버려야 하네요
    금수만도 못한놈에게 사형제도 폐지니 인권을 따져야 한다면~ㅡㅡ;;
    쌍마™ 12-08-31 21:26
    인권은 인간한테만!
    kori 12-08-31 21:26
    강한법을 만들어야 하는데 법을 만드는 놈들이 죄다

나쁜놈들이라 뒤가 구려서 혹은 지가 만든 법에 지가

처벌 받을까봐 강력한 법을 안만드는 겁니다~~~ㅉㅉㅉ

맨 윗대가리 부터 정치하는 놈들은 죄다 죽일놈들 뿐이니

착한 사람이 정치하는 날이 올까요?
    케미사랑 12-08-31 21:33
    딸키우는 아빠로서 진짜 무서워요..

저런 씨브럴 넘은 이빨빠진 칼로 갈기갈기 조각내어

믹서기에 갈아 개나 닭 사료나 줘야되는데...
    제시켜알바 12-08-31 21:41
    스맛폰이 글을 거부하네요..ㅠㅠ

광화문 앞에 있는 이순신장군 동상에 걸어놓고 콱~~!!!!

좋은 밤 되세요.~~!!!!
    빼빼로 12-08-31 21:48
    아무리 강한법을 만들어도 또"빠저나가는 방법도 생기지요.

이넘에 대한민국에 술 문화부터 바꿔야 한다고 생각합니다.

술처먹고 지은죄는 판사들도 형량을 낮추더군요.

우째 이렇게 우리나라에 술인심은 이렇게도 좋은지.......

요놈도 술을 처묵고 인간이하에 짓을했더군요.

여하튼 성폭행범은 무조건 거세를 찬성합니다.

개작두가 필요하다고봅니다.

어린아이를보면 정말로 피토할 일이라 마음만 아픔니다요~
    무용객 12-08-31 21:48
    기본 인성을 갖추지 못한 결과입니다.

글로서 남을 해하는것도 중죄 입니다.
    오리지날 12-08-31 21:57
    예전? 오랜부족들이 행했는 일처럼

도둑질했는 손을 싹뚝 짜르듯

그시기 싹뚝 짤라야 한다고생각하는 일인
    입니다

현재 범죄에 관해서 중국보다 못한것 같아
    안타까울따름입니다
    대물♡참붕어 12-08-31 22:03
    사형을 집행해야합니다
    인간이기를 포기한놈들한테
    인권은 없죠

명박이는 마지막으로 가는길에
    ~~~~사형집행 다 처리하고 떠나라~~~~
    ☆별이아빠☆ 12-08-31 22:35
    ㅋㅋ 판사 검사 변호사 딸래미들 골라서
    강간치면 아마 형이 엄청 날듯 ㅋㅋㅋ

좋은밤 되세요~~%^^%
    번개머리 12-08-31 22:59
    딸 노키카무서워요
    얼음천사 12-08-31 23:33
    먹는걸로 장난치는 넘들...
    애들 상대로 나쁜짓 하는 넘들...
    밀렵하는 넘들...

세 부류는 제가 가장 싫어하는 부류입니다.
    갈아마셔도 시원찮을..
    天地不仁 12-08-31 23:34
    아주 나쁜넘이죠 개 자슥 아주 고추를 뽑아 버렷음 합니다.
    붕어만킬러 12-09-01 02:17
    성 범죄자들은 ....발기부전 시켜버리면 ㅋ 의욕이 상실해서 죄를 몬지을듯요 ㅋㅋ 가벼운 수술로 발기부전 시켜버리는게 우선을듯요 ㅋ
    채바바 12-09-01 08:24
    방법은 딱 하나

작두를 대령하랏!
    촌에살아요 12-09-01 09:22
    거세!
    조선을꿈꾸며 12-09-01 09:25
    거시기를짤라뿔고요
    이마에성범죄라는낙인을크게.....
    요것도모자라를것같은디요
    망나니불러서아니면
    단두대추천합니다

2024 Mobile Wolchuck