자유게시판

· 자유게시판

아이씨......

대물♡참붕어 / 2012-08-20 21:04 / Hit : 1558 본문+댓글추천 : 0

집사람이 평생처음 로또를 샀는데요
    나는 아무리 해도 오천원짜리만 가끔되더만
    6자리중에 4자리가 맞아서 4등이랍니다
    두개만 더 맞았으면 평생 업고 다녔을텐데
    아깝네요
    아마 이런데 재수가 있나봅니다
    당첨금 5만원 찾아서 나보고 쓰라는데
    요걸 어찌해야할까요?
    몽땅 재투자 해버릴까요?

대물♡참붕어 12-08-20 21:05
    일년은 놀면서
    낚시다닐수 있었는데
    아깝네요....ㅎ
    달랑붕어 12-08-20 21:08
    계좌드려요~?
    뽀대나는붕어 12-08-20 21:09
    ㅋㅋ

아까비~^^
    안졸리나졸리 12-08-20 21:09
    다핼이시군요....ㅋ

사모님 로또 맞앗음 집에서 쫓겨 나셧을듯...^^°
    온유 12-08-20 21:10
    그냥 두분이서 맛난거 사드이소.
    그기 남는거라요. ^^
    온유 12-08-20 21:12
    아차차 혹시 좋은꿈을꾸시고 사셨지않나요?
    복권을 해가진 저녁에 샀나요?
    안동댐붕애 12-08-20 21:12
    ㅋㅋㅋㅋ 운좋으신 사모님에게 몽땅로또로 바까오라하세요
    참붕어님은 지지리복이없을 운이오니 건들지마시길 바랍니다 ㅋㅋㅋ
    雪中梅 12-08-20 21:37
    흐미
    2개 더 맞았으면
    못볼뻔 했네요!!

아깝네요!
    위로를~~~
    온유 12-08-20 21:59
    I....D
    비맞은대나무2 12-08-20 22:10
    안돼니까 좋습니다 ᆢㅎ

그래야 우리가 여기서보죠 ᆢㅋ

제투자는 마시고 가족과 함께 치ᆞ맥 ㅎ
    낭만가인 12-08-20 22:22
    엎어치기 매치기 해야죠~ 아~도 ㅋㅋ

4만 5천원어치는 숨겨두시고
    5천원어치는 사모님 가져다 드리세요~

혹시 일등은 숨겨논 로또에서 맞는다는 전설이 ^^

실제 테레비에서 봣는데 로또 1등맞고 집에 말안하고
    살아가는 분들 많이 계시던데요 ^^
    소박사 12-08-20 22:25
    난 그것도 부럽습니다^^
    하늘아래ㅡ땅 12-08-21 08:29
    술ㅡㅡㅡ사주세요!
    붕어와춤을 12-08-21 09:26
    재 투자 하면 100% 다 날린다에 한표 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck