자유게시판

· 자유게시판

그만 하시죠.

에이플러스 / 2012-08-22 17:13 / Hit : 2790 본문+댓글추천 : 0

그만했으면 합니다.
    추정 결론은 있는데 아무것도 확인 사실이 없잖아요
    일명 추종자라는 분들 그리고 그렇게 부르는분들 똑같아요

끝말이나 합시다.

하늘아래ㅡ땅 12-08-22 17:14
    자유게시판!쿵쿵따ㅡㅡㅡ!
    하얀부르스 12-08-22 17:14
    자개판 ~~꿍꿍따
    하얀부르스 12-08-22 17:15
    판소리~~~
    붕어나라헛돈 12-08-22 17:16
    리어카
    하늘아래ㅡ땅 12-08-22 17:16
    리바이스..!
    하늘아래ㅡ땅 12-08-22 17:16
    헉!카오디오...
    안졸리나졸리 12-08-22 17:17
    카더라~~~털푸덕~^^
    붕어나라헛돈 12-08-22 17:17
    오락실
    엉터리꾼 12-08-22 17:18
    오양비됴.
    저도 심심해서... ^^;
    '됴'는 못 찾으실 검돠.
    엉터리꾼 12-08-22 17:18
    실미도. 컥.
    하늘아래ㅡ땅 12-08-22 17:19
    실력자!

졸리선배님,엉터리꾼님. 경고~^^~
    하얀부르스 12-08-22 17:19
    됴살자~~(피양도 사투리)
    붕어나라헛돈 12-08-22 17:19
    됴울
    유성초짜 12-08-22 17:19
    자미와!
    하늘아래ㅡ땅 12-08-22 17:20
    헉!자진경고...ㅜㅜ
    붕어나라헛돈 12-08-22 17:20
    경기지역의 저울의 방언이 됴울이라네여
    엉터리꾼님 ㅎㅎㅎ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-22 17:21
    와ㅡ이카노?ㅎ
    에이플러스 12-08-22 17:22
    저 오늘은 일찍 자야 할거 같습니다.
    휴가 3일째는 그냥 자렵니다.

확실이 하실분만 좀 하세요.
    누구편도 아니지만 전 확실한게 좋거든요.

확실히 합시다
    하얀부르스 12-08-22 17:22
    노란국물???
    하늘아래ㅡ땅 12-08-22 17:22
    물레방아ㅡ
    하얀부르스 12-08-22 17:23
    아~~재미있다 --;;
    안졸리나졸리 12-08-22 17:23
    아줌씨
    蓑笠翁 12-08-22 17:24
    씨~발 (죄송함다. 끝말잇긴게...)
    하얀부르스 12-08-22 17:24
    발끈~~
    蓑笠翁 12-08-22 17:25
    끈끈이
    하늘아래ㅡ땅 12-08-22 17:25
    끈기 ㅡㅡ
    하얀부르스 12-08-22 17:26
    이쁜이수술~~
    하늘아래ㅡ땅 12-08-22 17:26
    헉!레드카드네요..

더하고 싶은디...ㅠ
    안졸리나졸리 12-08-22 17:27
    술고래
    하얀부르스 12-08-22 17:28
    래미안~~
    蓑笠翁 12-08-22 17:29
    안거(앉어의 전라도 사투리)
    하얀부르스 12-08-22 17:29
    거만한놈~~
    번개머리 12-08-22 17:32
    놈 팽이
    반가운남자 12-08-22 17:33
    놈새끼(지송"욕해서유)
    蓑笠翁 12-08-22 17:34
    끼리끼리
    월송 12-08-22 17:34
    리듬
    반가운남자 12-08-22 17:35
    듬뿍