자유게시판

· 자유게시판

쌍마님 잘 사용하겠읍니다.

하얀부르스 / 2012-08-22 19:22 / Hit : 975 본문+댓글추천 : 0

오늘 도착했네여.

이 웬수는 기회가 되면 신촌 포장마차에서 한잔 올리겠읍니다.

감사합니다.

언젠가는 쌍마님처럼 나눔의 미덕을 쌓는 날이 오기를 바래봅니다.

붕어스토커 12-08-22 19:27
    쌍마님은 나눔에 미덕보단..

얼굴에미덕이 많으신 분입니다^-^
    행복한날™ 12-08-22 19:29
    ㅋㅋ가만보니 브르스님이 맨 막차시내유..ㅎㅎㅎ

그래두 기분 짱이쥬.. 쌍마님 지두 보내져유 ㅎㅎ 안됨 대백회때 져유.ㅎㅎㅎ
    하얀부르스 12-08-22 19:34
    행복한날님..

당첨도 꼴찌라든데요 ㅠ.ㅠ
    행복한날™ 12-08-22 19:37
    ㅎㅎ아마도 제가 꼴등인디 ㅎㅎㅎ

쌍마님헌티 협박 받어서 넘 무서워서 주소 안드렸내유 ㅠ,ㅠ

머 집으로 처들어 온다거 혀서....
    대물♡참붕어 12-08-22 19:52

제가 쳐들어갈라했더만
    무섭다고 주소보내래요
    바로 옆인데 택비 아깝구로....
    안졸리나졸리 12-08-22 20:26
    택배보내느라 수고하시고 인사 받느라 쌍마님 고생~~박수로 인사ᆞᆢㅎㅎ

하얀부르스님 한짝씩 나눠써요~~얼굴에~~^~^

2024 Mobile Wolchuck