자유게시판

· 자유게시판

메기를 잡으러 갔다가.....

소박사 / 2012-08-22 19:29 / Hit : 1438 본문+댓글추천 : 0

물이 너무 불어 낚시는 해보지도 못하고 비 구경만 실컷하고

다리밑에 주차하고 차에서 잠만 푹 자다 왔네요.

아이고 ~ 고개야 ~~

차에서 몆시간을 잤더니 허리 어깨 안 쑤시는데가 없네요. ㅠ

행복한날™ 12-08-22 19:31
    헉 박사님 언 능가셔유....

샬망님 헌테..오늘은 늦어서 안되구 내일 가셔서 ㅎㅎ치료 받으셔유..
    안졸리나졸리 12-08-22 19:32
    고생하셧슈..날이 꾸물대니 허리도 쑤시고~~에혀~~ㅋ
    움찔 12-08-22 19:33
    릴낚시는 가능하지 않을까요..?
    하얀부르스 12-08-22 19:35
    갑장님이 잘하시는거 있잔아유~~~

엉덩이로 매기 잡기...

ㅌ ㅕ =33333333333333333333333
    하얀비늘™ 12-08-22 19:44
    소박사님이 저 물에 빠지믄...소고기국물이 되는건가???

메기는 무슨...욜로와서 빠가나 잡으세윰.ㅋㅋ
    대물♡참붕어 12-08-22 19:51
    소고기국....
    1빠 줄섭니다
    맥스웰 12-08-22 19:55
    소고기 국물 건조하면 다시다네요^^
    물그늘 12-08-22 19:57
    비마니 왔는데 뭔낚시세요???ㅋㅋㅋ
    소박사 12-08-22 20:01
    어허 이냥반들이 ~ !!! 소고기 국물이라뇨 ? 쇠고기 육수지^^

정말 모처럼만에 시간내서 갔는데 잠만자고 와서 허무합니다

예정대로 메기를 잡았으면 지금쯤 메기매운탕에 소주한잔 하는건데~~ 캬!!!!
    파트린느 12-08-22 20:02
    저두 맘으로는 가구 싶어요...
    가면 뭐가 나올것 같은데...

가야 꽝이것쥬?
    소박사 12-08-22 20:04
    가시더라도 내일이나 모래쯤 가십시요 파선배님

비가 많이와서 물이 너무 뒤집어졌습니다
    하얀비늘™ 12-08-22 20:11
    메기매운탕!!! 좋쵸.^^

냉동시킨 메기들 많은디...이거 보내 줄 수도 없꾸리..ㅋ

머 오래전 사진으로나마 위안드려윰~

풍경이되자 12-08-22 20:16
    그물치슈....
    안졸리나졸리 12-08-22 20:18
    꼴깍~~지금 저녁 먹엇는데 웬 군침이~~ㅎㅎ
    소박사 12-08-22 20:33
    이런 ㅠㅠ

비늘님 출출한데 제대로된 염장샷을 ~~~~

두고봅시닷~~~~~~^^
    온유 12-08-22 21:00
    메기잡으셨구나....신발은 우예 말렸능교?
    샬망 12-08-22 22:16
    차안에서 자다보면 골병 듭니다...ㅋ
    오전엔 바쁘니 오후에 함 들려 보시지요.^^
    秋夜酒 12-08-22 22:53
    휴~~비늘님!!그맛이 ...
    바른생각 12-08-23 09:30
    아이고 하얀비늘님.....침이 꼴깍꼴깍....

소박사님 어릴적 생각하시면서 종이배 함 띠어보는것도 좋을듯 합니다...ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck