자유게시판

· 자유게시판

아~주 맘에 듭니다.

권형 / 2012-08-22 20:09 / Hit : 1383 본문+댓글추천 : 0

오늘(22일) 오전 성산동 전쟁과여성인권 박물관 입구에 "다케시마는 일본땅" 이라고 적힌 나무 말뚝이 발견됐으며

주차장 입구와 벽에는 "독도는 일본의 고유영토" 등의 주장을 담은 전단지도 부착됐다고 밝혔습니다.

오늘도 쪽발이가 서울에서 말뚝테러를 했다지요.

아주 그냥 발악을 합니다.

저 문구를 보니 속이 다~~ 시원합니다...씨-__^익

움찔 12-08-22 20:11
    대박!!
    대물♡참붕어 12-08-22 20:12
    멋진 피방이네요
    독도는 한국땅 세번외치면 입장...ㅋ
    파트린느 12-08-22 20:12
    네, 개념피씨방으로 추천합니다!
    풍경이되자 12-08-22 20:12
    저녘먹은게

시원하니 내려갑니다 ㅎㅎ
    秋夜酒 12-08-22 20:14
    덤으루 대마도 도...
    하뉘바람 12-08-22 20:15
    ㅎㅎㅎ

대단하네요..... 목청터져라 외치고 들어가길...ㅎㅎㅎㅎ
    誠敬信 12-08-22 20:18
    표현이 기가 막히군요

재팬이 아닌 잽스........

코쟁이들이 일본인을 비하하는 표현이지요

시원 합니다
    더생각해보자 12-08-22 20:30
    서로대립안해야할탠데...
    서로친해지고이러문얼마나좋을까..
    cjdfyd 12-08-22 20:45
    일본놈들머지안아자연재해로따끔한맛을보게되어있습니다....
    얼마전쓰나미보다100배더강력한놈이지하에서움추리고있습니다...
    이럴때일수록침착하게몽둥이로주둥아리를뭉게버려야합니다...
    미0놈들은몽둥이가약입니다....
    하늘아래ㅡ땅 12-08-22 20:51
    저두 맘에드네요!ㅎ

필ㅡㅡ승 ! 오늘,죄송합니다!~^^~
    무용객 12-08-22 21:44
    원래 뒤가 구린쪽이 목소리가 크죠.

* 싼놈이 성질내니 꼴불견 입니다.
    얼음천사 12-08-22 22:17
    어제 와이프랑 "앞으로 어디서하든 우리 가게는 일본놈들 안받는다!"했는데...
    저케 써붙인걸보니 속이 후련하네요..ㅎ

2024 Mobile Wolchuck