자유게시판

· 자유게시판

참붕어대물선배님...

하늘아래ㅡ땅 / 2012-08-22 21:16 / Hit : 1415 본문+댓글추천 : 0

오빠는 월척스톼일ㅡㅡㅡ**

오늘 시원하게 빠라삐리뽀 하십시요!

글구,올해안에 꼭 사치하시구요!~^^~
    요밥상 다시 한번 차려주셔요!
    끝내줍니더!ㅎ

대물♡참붕어 12-08-22 21:20
    요건 또 언제 찍었데요?
    계랄후라이는 다먹었네...
    개인적으로 만두가 훨씬 낫던데요
    앞으로 조금더 연습해서
    태운밥은 안먹일께요
    탄밥 먹느라 고생하셨습니다
    안졸리나졸리 12-08-22 21:22
    오늘 참대물님 병나겟슈~

자방서 누군가 이름 부르면 가슴이 덜컹 하는거 아세유~~ㅋㅋ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-22 21:24
    그래서 세워도를 과감히 ...탈피했습니다!ㅎ

졸리선배님,오늘 쬐까 거시기 했네요.^^;;
    막내동상,사고쳤다고 생각해주셔요.ㅎ
    온유 12-08-22 21:25
    조고조고 대뮬고추네요 사치잡이용 ^^
    아부지와함께 12-08-22 21:27
    참붕어대물님 쓰리고네요.

카다가 박쓰시믄 클나니까 조심하이소.^^
    안졸리나졸리 12-08-22 21:28
    사고는요 남정네들 우정에 박수 드려야죠~~^~^
    하늘아래ㅡ땅 12-08-22 21:29
    요위에 벌써 독박이라고 올라왔네요ㅜㅜ
    뽀대나는붕어 12-08-22 22:22
    ㅋㅋ인기좋네요~^^

2024 Mobile Wolchuck