자유게시판

· 자유게시판

감사 드리며 ....!!

정원 / / Hit : 1894 본문+댓글추천 : 0

태풍으로 휴장인 연습장 직원들 모두 비상근무중에

무서운 하늘과 바람~~ 지금까지 잘 견디고 있는 일터에 연습장

조금전 택배가 도착하였습니다 !

월척에 이웃님께서 ...........

붕어와춤을 12-08-28 17:49
    캬 멋진 선물 입니다.

여긴 바람이 좀 자는가 싶더니 다시 심하게 부는군요.

안전 하기를 같이 빌어봅니다.
    쌍마™ 12-08-28 17:50
    정원 선배님 태풍피해 없으시길
    기원드립니다
    피해없으실겁니다^^~

선배님께 도착한 이웃선물은 여타 선물과
    스톼일이 다르네요

요건
    선배님 스톼일 ^^~!
    소박사 12-08-28 17:52
    ^^~ 맛있겠네요 ~
    아부지와함께 12-08-28 18:01
    정원님

태풍 피해 없으시길 바랍니다.

정성 가득 담긴 선물을 보니

제 마음 또한 풍족해 지네요.
    다현아빠 12-08-28 18:04
    노란색에 가까운것은 오이지요?????

참 맛있게 먹었던 기억이 납니다

건강 하세요!!!!!
    도톨 12-08-28 18:10
    오늘같이 바람 부는 날이 최대 적이죠.
    무탈하게 지나 가길 빌겠읍니다.

골프씨에 고추와 노각이 열리나요?

좋은 일에는 언제나 좋은 결과가 있겠죠.
    대물♡참붕어 12-08-28 18:11
    윽...
    갑자기 배가......

보기 좋습니다...ㅎㅎ
    클리와토리스 12-08-28 18:20
    곱창모임 한번더할까요 ㅡㅡ
    조하 12-08-28 18:22
    노란색 오이는 씨받이용 오이로 보이네요^^

오랜만에 봅니다.
    붕어찾아4키로 12-08-28 18:38
    고추가참실하네요.찬물에밥말아서된장에독한놈으로하나골라찍어드세요.스트레스가확날아갈겁니다
    안동댐붕애 12-08-28 19:52
    다른선물들보다 훨씬 멋집니다
    얼마나 많은땀이 배어있을까요?
    고추따봤어요? 안따봤음 말을하지말어요 ㅋㅋ
    채바바 12-08-28 21:04
    ^^

땅은 정직하여 뿌린대로 거둠을 주듯

정원님의 따뜻한 나눔의 정이 하날 밀알이 되어 돌아온듯 합니다^^
    붕어와춤을 12-08-28 21:28
    꺼먼거는 오디주?

그라마 누구인지 알겠심더 ㅎㅎ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-29 07:00
    나눔의 미덕이네요!ㅎ
    파트린느 12-08-29 08:43
    곁에서 보기 참 좋습니다.

2024 Mobile Wolchuck