자유게시판

· 자유게시판

땅꼬지

채바바 / / Hit : 1948 본문+댓글추천 : 0

가뭄엔 비 한방울이 생명수가 되지만

호우는 여러 사람을 상하게 합니다 freebd_07482218.jpg

보기만해도 슬몃 웃음이 나오는 출조길의 좌충우돌 에피소드와
    진솔한 꾼의 애환과 동병상련의 가정사나 회원간의 정나눔 이야기
    실생활에 도움주는 유익한 정보가 담긴 실속 있는 글 ....

클릭하는 순간 눈쌀이 찌푸려지고 마음이 언잖아지 글은 사양합니다

심금을 울리고 감동을 주는 글보다
    웃으며 읽을 수 있는 글을 기다리며 .....

월척지 ㅡ
    먼저 자리하신 고수님들께 양해 구하며 몇대 펴보렵니다

땅꼬지 ㅡ
    뽀대는 안나지만 한땀 한땀 고기가 들어올 길을 가늠하며 공들여 꽂아 봅니다

달랑붕어 12-08-28 20:40
    땅꼬지..석축에선 죽어나는 땅꼬지~^^

태풍에 피해는 없으셨는지요..?
    소박사 12-08-28 20:43
    오랜만에 뵙습니다 선배님^^
    계절바람 12-08-28 20:43
    좋은곳에 나들이 하셨습니다
    오랫만에 인사드립니다~^^
    진주붕맨 12-08-28 20:43
    채바님

저도 받침틀 있어도

밭침대 꽃는 그 기분에

지금도 꽂고 있습니다

떡밥꾼 쌍포쟁이 입니다
    물그늘 12-08-28 20:44
    땅꽃이 사용할때가
    조과는 더풍성 했어요!!! ㅋㅋㅋ
    님의글에 동감합니다. 이곳도 곳
    그렇게되지 않게읍니까???
    風流 12-08-28 20:46
    외대일침 !!!

추천 합니다 ^^&
    비맞은대나무2 12-08-28 20:50
    저두 갠적으로 참좋아 합니다

땅꽃이도 좋구 선배님글도 좋 습니다^^
    도덕서생 12-08-28 20:51
    앉을 자리가 너무 포근해 보입니다. ^^;;

마치 포근하게 만들어 놓은것 같습니다.
    공간사랑™ 12-08-28 20:53
    채바바님 예전에 받침틀을 두고 낚시 가서 땅꼬지 꼽아 보니 옛 추억이 떠올르는거 같던데요...

이번 태풍에도 별 피해 없으시죠??

매번 좋은 말씀 감사합니다..
    붕어스토커 12-08-28 21:00
    채바선배님 안출하십시요^-^
    행복한날™ 12-08-28 21:14
    달랑붕어님 석축에 살자루 한개 챙겨가서 삽질하면됩니다.^^

체바바님 한대 한대..꼭 큰넘으로 손맛 보세요..
    행복한날™ 12-08-28 21:17
    살===>쌀 수정합니다 ㅡ.ㅡ;;
    쌍마™ 12-08-28 21:19
    ^^~ ◀ 요렇게 눈웃음 이쁜 미소 드립니다

쌍마올림
    파트린느 12-08-28 21:25
    바람 많이 불었죠?

여기도 그렇습니다.
    샬망 12-08-28 21:58
    태풍 피해는 없으셨는지요..

늘 좋은말씀 감사합니다.^^

늘 건강하세요.^^
    간편 12-08-28 22:07
    저는 낚시대 많이 펴야 4대 폅니다. 우경 은장5단받침틀 있지만 잘 사용않하고 거의 땅꽂이 사용합니다.
    그냥 왠지 어릴때부터 사용한 땅꽂이가 좋습니다.
    뽀대는 덜 하지만 다른분께 피해않주고 자신이 즐거우면 되지요.
    죽안지 12-08-28 22:08
    미소를 머금게 하는 글을 저도 많이 보고싶습니다~^^
    하늘아래ㅡ땅 12-08-29 06:59
    농장피해는 없으셨는지요?

건강하게 계시기를ㅡㅡ**
    정근1 12-08-29 07:17
    우충충한 마음에 계속 비가 내립니다.

눈팅을 하면 좀 나을까 했는데 그것마저 여의치 않네요.
    바른생각 12-08-29 09:59
    빠르고 편한게 다 좋은 것만은 아닌 듯 합니다.

예전에 낚시는 참 간단하고 쉬웠는데....

요즘은 완전 한 살림 차려서 다니지만 낚시는 어렵네요....ㅎㅎ
    콜롬보 12-08-30 01:35
    땅꼬지도 오와 열이 맞으면 보기좋습니다.

전 아직 땅꼬지 애호가입죠.

살모시 땅꽂이로 한대 펴볼려니 아직 뻘물이 덜가라앉아서...
    드래곤볼 12-08-31 00:00
    무탈 하시온지요.

태풍에 농장 피해는 없으셨는지..

땅꽂이 제가 필요합니다

일간 가지러 찾아 뵙겠읍니다.

2024 Mobile Wolchuck