자유게시판

· 자유게시판

장대매력 궁금합니다

월척100분과토론 / / Hit : 1679 본문+댓글추천 : 0

추곡 3m 찌와 장대꾼의 포스 매력이 먼지 궁금해 56 58 60대를 구비해 노지에서 몇 차례 던졌으나 꽝 ㅡㅡ
    바늘이 커서 그러나 ... 치맛이라도볼까 붕어4호 바꿨더니
    황소개구리 올챙이가 잡히는 걸보고 실망...

차라리 글로 여쭙니다
    그렇게 죽입니까?

조하 12-08-28 22:43
    ㅎㄱ..

3m찌가 진짜 있나요??

고거 끝까지 올라오는거 보심 아실텐데.

도전 더해보세요^^.
    대물♡참붕어 12-08-29 00:25
    팔에 엘보일으키는 매력에
    어깨까지 맛이갔답니다
    건들면자동폭발 12-08-29 01:11
    제 친구놈이 추곡에서 장대 칩니다.
    하도 한번 오라해서 갔었는데
    제가 가지고 있는 대중 젤긴 5.0대 대피다 그냥 접었네요ㅋ
    거기선 5.0대는 그냥 짧은대네요 ㅎ
    청대산 12-08-29 01:13
    제가 보유한 장대는3.6 인데요 장점 말씀 드릴까요?
    SG하늘 12-08-29 06:24
    60대정도넘어가니 낚시대절번빼다가지치더군요 ㅋ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-29 07:42
    손맛아니라 몸맛이죠^^~
    낚선 12-08-29 19:23
    하늘님 빵 ㅋㅋ
    찍사 12-08-30 09:16
    그거 웬만하면 하지마세요 아산병원에서 수술 했습니다 1미터 정도 되는 발판형 좌대 타고
    40대 이하만 쓰시면 만수무강 합니다

2024 Mobile Wolchuck