자유게시판

· 자유게시판

밤새 · · · ·

갱진일보쟁이 / 2012-09-01 07:49 / Hit : 1245 본문+댓글추천 : 0

피아노소리 제법들었네요 ㅎ ㅎ ㅎ

freebd07485744

단풍골붕어 12-09-01 07:56
    날카로운 수염에 피아노 줄은 안 끊어지셧남유~~ㅎㅎ

올 가을엔 잔치국수 얻어 먹는수 잇죠~^?^
    지홍비시 12-09-01 07:57
    손맛보심 감축드립니다...근디 수염달린거 같네유^^
    너나울짱 12-09-01 07:59
    같은게 아니라 달렸슈 ㅋㅋㅋ

손맛 많이 보셨나요??? 저도 오늘 오후에 달려 볼랍니다..
    갱진일보쟁이 12-09-01 08:00
    ㅋ ㅋ 거진전부수염 달렸네유 ~ 해유성님. 행날선배님. 저. 세명이서 열낚중이어유 ㅋ
    갱진일보쟁이 12-09-01 08:01
    15메타 쪽수로에서 ㅋ 8대펴놓고 힘드네요 ㅋㄷ
    뽀대나는붕어 12-09-01 08:40
    손맛보셨구만요~^^

축하혀요~^^
    채바바 12-09-01 08:54
    손톱깍기 보네까요 ^^
    청대산 12-09-01 08:54
    그래두 손맛 보셨다니 다행입니다^^
    달랑붕어 12-09-01 09:04
    이상한 분들과의 동출이군요..ㅎ
    대물♡참붕어 12-09-01 09:18
    좋겠습니다
    손맛이 어떤건지 잊어버렸네요
    파트린느 12-09-01 09:37
    달붕님 그렇지요? 이상한 분들이시죠?
    관할구역 안지키시고 어디가 계신거여...
    큰놈한수 12-09-01 09:51
    마니잡어요..
    수염크게달린넘으로요.
    ㅋㅋㅋ
    부러워라 손맛........
    붕어와춤을 12-09-01 10:42
    수염있음 할배붕어네유~~~~~~~

축하혀요
    무안이 12-09-01 10:47
    걸루 만족해 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck