자유게시판

· 자유게시판

오늘도 화이팅!!

세워도 / 2012-08-15 19:08 / Hit : 1097 본문+댓글추천 : 0

대한민국 국가대표 축구친선경기 합니다!
    열심히 응원하시지요ㅡㅡ*
    전,안주거리 찾고있네용.ㅎ

참붕어♥대물 12-08-15 19:10
    같이보면 잼나는데...
    맥주한잔에....
    응원가 따라부르고......
    행복한날™ 12-08-15 19:11
    ㅎㅎ세워도님 비오는날 엔 부침개 가 닥ㅇㄴ디유.. 마걸리허구..

전벌써 ㅎㅎ보리차하거 이슬양하거 빨거 있습니다 ㅎㅎㅎ
    안졸리나졸리 12-08-15 19:17
    찌세워도님 여기 손가락유...
    술 한사발에 두번 빠시면 찌릿~
    짬나시면 짱어나 얻어 먹으러 가입시더....^^°
    비맞은대나무2 12-08-15 19:19
    왜 ᆢ아직도 술이 절재가 안돼는지

머리아파 죽것내요

술깬다고 해장술에 또취해 ᆢㅎ

누워서 축구봐야 겄습니다^^
    아부지와함께 12-08-15 19:20
    에휴~
    세워도님!
    장염....
    적당히 드세요^^
    雪中梅 12-08-15 19:20
    위에 좋은안주 있심더
    빨리 가봐유^^
    세워도 12-08-15 19:22

이제 본격적으로...
    열심히 응원할께요ㅡㅡ**
    감사해유™ 12-08-15 19:27
    흐~~~

땡깁니다.

고문이네요.
    아부지와함께 12-08-15 19:27
    혼자 드시나요?

안주량이 소주2~3병은 되겠는데...
    참붕어♥대물 12-08-15 19:28
    우째
    요즘은 먹는 염장질을 왜이리 하시는지....
    벌점 줘야하는데....
    물그늘 12-08-15 19:31
    사진에있는음식 드시다보면
    응원두 않될것 같은데요!!!
    넘 많아요~~~ㅋㅋㅋ
    세워도 12-08-15 20:00
    시작했네요.홧팅입니다!
    물찬o제비 12-08-15 20:04
    물론 승리 해야지요.

다 함께 보시다요
    번개머리 12-08-15 20:17
    축구 볼수있게 해주세요 짬뽕맹근다고 축구를 못봐요
    세워도 12-08-15 20:20
    결과 연락드리겠삼...

현재 1;0 한국 이기고 있습니다!
    소쩍새우는밤 12-08-15 20:32
    세워도님!
    제몫까지 응원부탁해요
    배가불러서 동네한바퀴 나갑니다.
    감사해유™ 12-08-15 20:40
    뭔가 모르게 찔립니다.

텔비 켜자마자 꼴먹는 꼴을 봤네요. 에구~~~
    파트린느 12-08-15 21:04
    저 오늘 볼겁니다. 욕하시기 없습니다...
    세워도 12-08-15 21:18
    ㅎㅎ 두분다보면...

음ㅡ+ㅡ=??

ㅎ,경기 결과보면 알겠네요!ㅋ

2024 Mobile Wolchuck