자유게시판

· 자유게시판

수초제거기

붕어뺀질이 / 2012-08-29 17:27 / Hit : 1309 본문+댓글추천 : 0

여러분은 수초제거기 얼마나 많이 사용하시나요.
    갑자기 궁금해서요.
    저는 아직까지 수초제거기 無

엉터리꾼 12-08-29 17:35
    없어서 사용 못하지욤. ^^
    그나마 10년도 더 넘게 요긴하게 사용했던 8m 짜리 부러져서 없애고 난감합니다.
    11월 초에 하나 명품으로 장만할 계획에 있습니다. ^&^
    파도 12-08-29 17:41
    수초제거기 가지고 일년에 몆번이나 사용할까요?

그래도 저는 가지고 다닙니다.

왜냐면....원하는 짧은 포인트가 있으면 수초작업해서 낚시를 합니다.

그곳에서 고기라도 한마리잡으면 기분은 배가됩니다~

알게 모르게 수초제거기 많이사용됩니다.

뒤에나무에걸렸을때 땟장이나 부들을감아서 줄이터졌을때..등등
    케미사랑 12-08-29 17:44
    찌 건질데도 필요하고..ㅋ
    수초낚시 조아하면 꼭 필요하지요..

제발.. 수초제거는 최소한 범위내에서.. ^^
    엉터리꾼 12-08-29 17:46
    케미사랑님 말씀에 한 표드립니다.
    특히나 수초제거는 최소범위 직경 30~50cm만... ^^
    삐꼴바람 12-08-29 17:58
    저는 예초기들고 물에 들어갑니다.
    수초지를 맹탕지로 만들고 시작하죠
    깔끔한 밤낚시를 위 하 여 ~~!!
    큰놈한수 12-08-29 19:10
    수초제거기없읍니다
    그래서수초가넘많은데는안가네요
    큰불편함은없던데요
    안동댐붕애 12-08-29 19:45
    수초는 그냥두고해요
    구멍도없을땐 낚시대너었다뺐다 반복하지요 ㅜㅜ
    물그늘 12-08-29 19:56
    일년에 서너번 쓰는거같읍니다.
    수초작업보다는 채비회수하는데
    마니 씁니다.
    촌에살아요 12-08-30 09:34
    두번가면 한번정도는 쓰는것 같습니다

자주는 쓰는데 최소한으로 사용합니다

힘들어서 오래는 못써요

2024 Mobile Wolchuck