자유게시판

· 자유게시판

기절의 시간이네요

참붕어♥대물 / 2012-08-19 12:18 / Hit : 1690 본문+댓글추천 : 0

밤새 눈감고
    찌 쳐다보느라 엄청 피곤하네요
    뒷일은 세워도님께 맡기고
    방금 설거지 끝내고 자러갑니다
    역시 창평지팀 한테는 이긴듯합니다
    진다는 생각은 전혀 해보질않았지만
    역시 낚시는 자동빵이 최곱니다

살림망 안말려도 되는게 정말 다행이네요

물그늘 12-08-19 12:25
    그럼 꽝~꽝~꽝이시네요???ㅋㅋㅋ
    체력이 대단하십니다.
    저는 밤못세우ㅓ요!!!
    열시만되면 찌가가물가물합니다.ㅎㅎㅎ
    달랑붕어 12-08-19 12:26
    살림망..무료분양 하시죠~?

쓰실일 있갔씁네까~!?ㅎ
    갱진일보쟁이 12-08-19 12:27
    평균조과하셨네요 축하드립니다. ^^ ㅎ 근데 경치하난 끝내주는군요 ㅎ
    정원 12-08-19 12:35
    언제나 보아도 항상 정겨운 그림 ~~~~~~

붕어낚시가 그립습니다 ^ ^;
    도덕서생 12-08-19 12:35
    흠....

뭔가 거대한걸 잡았는데 숨기시는듯 ㅎㅎ;;

왜일케 늦게 주무세요?

저는 하마 다 자고일났는데요.
    파트린느 12-08-19 12:38
    대물이 움직이기에는 물이 일어나고 흙탕이 아직 다 안가셔서
    어제 같은 날 큰 손맛 보시기 어려웠을 것 같습니다.

낚시하기 점점 더 어려워 집니다.

고생하셨습니다.
    참붕어♥대물 12-08-19 12:41
    파트린느 선배님께는
    거짓말이 안통하겠습니다
    붕어가 있는지도 몰랐네요
    자고 일어나니깐 자동빵이라고
    3치 한마리에 25쯤되는놈 구경만 하고 왔습니다
    거기 붕어 없습니다
    소박사 12-08-19 12:57
    밤새 기절하시고 또 하십니까?
    소쩍새우는밤 12-08-19 13:00
    유명한 저수지 붕어는 잘 낚이지 않습니다.
    편히 한숨땡기고
    저녁에 오세요 참붕어대물님!
    위에 끝말잊기 등록은 하시고....
    양보와배려 12-08-19 13:31
    주무시러가신거잖아요

근데 또 취침모드ㅠ
    세워도 12-08-19 13:35
    대단하심...ㅎ
    꽝 꿈꾸셔요.ㅡㅡㅡ**
    말뚝바이러스 12-08-19 13:43
    ㅎㅎ 눈감고도 찌가 보이나요?
    경치는 쥑이네요~~
    물찬o제비 12-08-19 13:59
    어제 창평지 갈려고 하다가 넘 피곤하여

고추 두 근 팔아서 혼자서 광어" 한 사라

집에서 독주 했습니다.
    蓑笠翁 12-08-19 14:40
    이제 부활하시죠.
    세워도 12-08-19 16:45

자고...

또자고...

오늘 확실히 밝힙니다!
    어제저녁9시30분부터 새벽1시까지 주무시고 새벽3시부터 아침7시까지 주무시고...
    지금,또주무시고ㅡㅡㅡ헐!
    낚시가 아니라 야외취침하러 간다는생각이..ㅠ
    그래서 맨날 '꽝'인것이죠!
    이제야 꽝칠수밖에 없는이유를 아시겠지요?흐흐!
    허사장 12-08-19 17:09
    ㅋㅋㅋㅋ
    참붕어♥대물 12-08-19 18:06
    내가 그랬나요?
    얼마 안잔거 같은데......
    뽀대나는붕어 12-08-19 19:40
    대물님은 소문난 잠꾸러기~^^

고마자이소~
    번개머리 12-08-19 23:19
    ㅋㅋ 대박

2024 Mobile Wolchuck